16:00 

Виндсерфинг на Прасониси

7 дней виндсерфинга! Оооо!
Эту фразу я ещё долго буду повторять. Первые пару дней думал сдохну. Потом привык и даже начал прогрессировать.
Но давайте обо всём по порядку. читать дальше

Вот такие у меня были покатушки на Прасониси. Кто-то может скажет, что я мог бы и больше продвинуться за это время, но это у меня впервые в жизни было несколько дней виндсерфинга подряд, а до этого я обычно приезжал на один день на Плещеево раз в месяц и всё. И катался несколько часов. Так что, щитаю, у меня прогресс. Ура, товарищи!

В октябре не знаю, стоит ли ехать на Плещеево? Вроде ветер там есть, но холод собачий и волна. Ладно, посмотрим.

@темы: виндсерфинг

URL
Комментарии
2013-10-03 в 13:41 

Зимой качайся усиленно! Физподготовка хромает совсем... Весной опять езжай куда нить в отпуск, только подготовленным...

2013-10-03 в 19:20 

Весной? Опять? Ууу, у меня стоко денег не будет! Я за июльский отпуск в Черногории токо 1 октября рассчитался, теперь за этот ещё предстоит :-(.

ИМХО, дело тут не стоко в физподготовке, скоко в том, что:
а) весь мой опыт 5 поездок на Плещеево, а это 10, максимум 15 часов наката. Вряд ли это очень много, к тому же всякие координационно-двигательные штуки я усваиваю медленно, а тут ещё и равновесие надо держать - ваще труба! :)

б) физически я, конечно, уставал, но ходить мог ;-). На мОзги больше давил тот момент, что вот сейчас у меня есть 7 дней подряд, а потом всё, перерыв до лета. У меня никогда не было подряд несколько дней виндсерфинга, поэтому выкатывать их надо сейчас! Скорей! По максимуму! День тут получался дешевле, чем на Плещеевом. Вот и торчал в море целый день. Солнце ещё палит. Удобств там особо никаких, сортир за пределами пляжа, чилаут на пределе пляжа. Доски и паруса около берега, но за ними по берегу ещё идти надо ;-).

в) там и тётки катались, в т.ч. и в сильный ветер. Вряд ли они намного сильнее меня. ИМХО, тут дело в технике - они умеют, а я нет. Они используют трапу и петли, а у меня ещё всё впереди. Когда что-то не умеешь делать, кучу энергии тратишь, потом с каждым разом всё лучше и лучше, в конце концов на автомате делаешь и совершенно не устаёшь. Поэтому для улучшения виндсерфинга нужно ещё больше виндсерфинга. Можно конечно ИндаБорд изготовить из куска трубы и ДСП, типа равновесие тренить зимой. Токо доска в воде всё равно себя иначе ведёт.

Буду, наверное, ездить на Плещеево, мож на два дня подряд, чтобы больше времени на практику, меньше на дорогу. Глядишь, и результат будет. А как отпуск подойдёт, так и посмотрим :-) Но это как тепло будет.

А ты в октябре на озере катаешь?

URL
2013-10-04 в 10:51 

Я не катаю! Парус порвал в хлам... пока ждал новый парус, потом дожди шли - к озеру не подъехать, теперь холод... До мая теперь... Последний раз в августе катал... Сноуборд готовлю)))

2013-10-04 в 15:59 

Аааа! Ну всё... Это ж чо, теперь семь месяцев без виндсерфинга? :-(
Пипец, хоть в Грецыю переезжай ;-)

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная