13:44 

Катамараны (третий раз за сезон! ;)

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Предисловие

Падгатофка

Собсно, поездка

Виндсерфинг

Договорились, что вечером домой я поведу. Сел, едем, а меня чо-то клинит, спать охота. После пары стрёмных обгонов-таки пришёл в чувство, но всё равно, домой приехал ваще никакущий. Вроде и отдыхал, а ваще пиздец. Вот так вот для кого-то чо-то организовывать :-(. Лучше больше о своей жопе думать и жизнь сразу наладится! ;) Может сложиться впечатление, что я не очень доволен тем, как это всё получилось. Ну да, так и есть! Приехали, поплавали, пожрали, поспали и уехали.
- А как ты хотел?
- А поговорить?
- А что же вы там, не разговаривали?
Разговаривали, но о всякой хуйне. У меня идея какая была? Собрать тех, кто с универа. Вот, мы заканчивали одно и то же заведение. И вот, чем мы закончили на данный момент. То ли это, о чём каждый мечтал, что хотел в итоге получить? И что мы хотели вообще получить? А мож мы уже и не помним? Так надо вспоминать! Язык развязывается, когда выпьешь. Поэтому задача была бухнуть и попиздеть о жизни. Ну и поплавать, конечно.

@темы: катамараны, виндсерфинг

URL
Комментарии
2013-07-09 в 14:46 

Григорий Рахманинов
"не мечите бисер перед свиньями"
нужно ехать на неделю)):laugh:

2013-07-09 в 15:53 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
На неделю не получится. Отпуск надо брать, а уж если брать отпуск, можно и заграницу поехать.

URL
2013-07-10 в 17:43 

Григорий Рахманинов
"не мечите бисер перед свиньями"
любишь ты, я гляжу, заграницы всякие.. а фоток так и нед....

2013-07-11 в 08:45 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Любишь ты, я гляжу, фотки всякие...
Фоток можно полно найти в Яндекс.Фотки, Picasa.web (или как-то так), Instagram и прочих
А мне вот, чтобы выложить, нужно взять пачку фоток, отобрать, в Фотожопе для каждой сделать Автоконтраст или Автоуровни, уменьшить в размере, а потом выложить. И всё ради чего? На хрена мне такой геморрой? :)
Кстати, не трынди, Сербию я выкладывал.
Я раньше вообще, не то что фото, видео снимал. Потом оно у меня лежало годами, а я его потихонькку монтировал-перекодировал. Куча времени на это уходила. И потом я заметил, что смотрю его только когда монтирую, а потом оно мне и нафиг не надо. Ну разве что только хранить его теперь придётся вечно. А на отдыхе ты думаешь не об отдыхе, а о том, что "вот это надо ещё заснять и это..." Тогда я забил на фото и видео. И жизнь стала проще. И на отдыхе концентрируешься на самом отдыхе. До сих пор лежит куча всякой хери в avi, с одной стороны, надо доделать, чтоб место освободить, с другой - времени жалко. Можно его потратить более продуктивно.
А сейчас ещё, прикинь? HD-видеокамеры появились! Это ты заснял какую-то хрень, а она тонны мегабайтов весит! И выкинуть жалко и хранить заебёшься.

URL
2013-07-11 в 09:18 

Григорий Рахманинов
"не мечите бисер перед свиньями"
согласен полностью!! предадимся гедонизму, без аппаратуры!!!!:winnie:

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная