• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:47 

Ведьмак 3 Дикая охота

Смотрю видео прохождения третьего Ведьмака. Сначала смотрел прохождение от одного автора, вроде RusGameTactics. Некоторые в комментах писали, что он херово играет, медленно прокачивается, что он мог бы уже ого-го, но я всё равно смотрел - играет и играет, какая нах разница, как он там прокачивается? Но в середине прохождения он там сделал не тот выбор, который я щитал надо было сделать - поддержал придурка Хьялмара вместо Керес. Я чо-то расстроился, взял и выключил. Стал искать другие похожие и по комментам смотрел мнения - нормально ли чувак играет. Выбрал TrueManiacGames - он поддержал Керес, а в конце привёл все три концовки. А потом были дополнения DLC: "Кровь и Вино" и "Каменные Сердца". Кровь и Вино я уже посмотрел - зачётная вещь. Если основную игру проходят примерно за 60 часов, то это дополнение за 30. И там тоже три концовки, и он их все привёл. Щас вот Каменные Сердца ещё посмотрю.

В общем, игрушка охуительная. Графика и сюжет закручен - как кино смотришь. В Скайриме такого впечатления не было, да и лица похуже прорисованы, насколько помню. Но обратная сторона медали - поскольку диалоги длинные, нудновато становится со временем. Чо ещё. Йеннифер - пизда, бесит она меня жутко. Ну, для того её туда и добавили, чтоб игрушка была с перчинкой. В Кровь и Вино есть другая пизда - Сианна. Взбесить она меня не успела, т.к. была только в конце, но всё равно наворотила делов.

А ещё я узнал, что осенью 2015 вышла третья часть Starcraft-2 "Legacy of the Void", где Протоссами надо хуярить. Мож тоже её посмотрю.

@темы: игромания

09:34 

Снова не ем мясо

Четвёртый день уж как. Чо-то опять я разожрался, 102кг. Если дальше так пойдёт, страшно подумать, что будет. Пока вот решил забить на мясо, рыбу буду хавать при случае. В тот раз я продержался недели две, а мож и три. Очень мешает отпуск. Хочется ж пожрать, как следует, пока есть возможность. Там и много, и цены ниже, и в Мск такого просто не поешь. Начинаешь трескать всё, потом домой приезжаешь и не останавливаешься. Ну теперь-то у нас впереди несколько месяцев!

@темы: здоровье

02:01 

Лучше узнаёшь людей

Расскажу вам немного об нашей организационно-штабной структуре. Мы со сменщиком работаем 2х2 и ещё одна пара людей так же работает, прямо напротив нас сидит. Одна из них зрелая тётка, у неё сын чуть помладше меня, второй перец тоже помладше меня. Поскольку вечером на работе остаёмся токо мы, а мне попиздеть охота, скучно просто так сидеть-то, попиздеть получается только с кем-то из этой пары. С тёткой можно обсудить некоторый ограниченный круг проблем, а второй перец - молчун. Он в основном работает, а когда не работает, то спит. Но иногда отвечает чо-то.
читать дальше
Кстати, один австриец рассказал капитану Дэну классный анекдот:

В аду у одного котла толпа чертей. Кидают обратно выскакивающих. Тут - американцы, они каждый за себя.
У другого котла еще больше чертей. Там - арабы, они друг другу помогают.
А у третьего - старый черт, один. Там - славяне, они тех кто выделяется обратно тянут.

Вот, чо-то похожее, не? ))

@темы: мысли вслух

15:27 

ДР подруги подруги

Ну, короче, в общем, я подозревал, читать дальше Ну, я всё равно продолжу тренировки с суши и палочками, мне кажется, у меня большое будущее! ))

@темы: мысли вслух

19:48 

Про ДР и "лучше узнаёшь людей"

Короче, в общем, у меня есть дружбан, а у подруги есть подруга. И у них у обоих ДР 29го сентября. И вот, вчера я ему заслал смс, мол, чо, у тя сегодня ведь, да? Бухаешь там небось? читать дальше

@темы: мысли вслух

18:29 

Учимся есть палочками - 3

Ну, братцы, сегодня у меня был, щитай, экзамен. Пошёл я в эту Сильвер Панду, причём, сначала идти не хотел, щитал, что я ещё не готов, но всё-таки пошёл. Заказал сначала салат "битые огурцы" и рис с курицей. Рис мне дали эээ сформованный, как децкий куличик. Я засел подальше, чтобы меня никто не видел, и давай наяривать палочками. На всякий пожарный взял страховочную вилку. В общем, виноградины это одно, и совсем другое предметы неправильной формы, ещё и не до конца разрезанные, типа покромсанных огурцов. Но я справился достойно. Первые захваты были ваще почти идеальны, потом рука устала, и я начал косячить, но не сдавался. Стал жрать рис, с ним сложнее. Надо стараться использовать то, что он собран в куличик и как можно меньше разрушать эту форму палочками. Тогда проще брать целые комки риса.

Жрал до тех пор, пока не остался тонкий слой риса по дну чаши. Тогда я дожрал его вилкой. Вилка, в отличие от палочек, загнута, и ей проще собирать рис по круглой чаше. Потом заказал лапшу, чтоб уж сегодня попробовать всё. Лапшу палочками жрать проще, чем рис, и осталось её совсем немного. Я тоже дожрал её вилкой. Думаю, с суши теперь проблем не будет ))

@темы: мысли вслух

00:20 

Мысли о батарейной воде

В общем, по ходу дела от этой батарейной воды почки странно себя ведут. Не то, что прям болят, но в общем, спину щипет, покалывает, хуйня в общем. Пить её можно только под уросептиком - Канефроном, Фитолизином и типа таво. То ли это она втягивает в себя всю дрянь из них, то ли сама вода хуёвая - в смысле там бактерии мож какие развелись. Я думаю, что второе. Потому что Поль Брэгг всегда пил дистиллированную, и если б она его всю жизнь щипала, он бы охуел, а он про это ничего не говорил.

Есть вариант прокипятить её перед употреблением. Пожалуй, так мы и поступим. Ещё вариант отвезти её на анализ и за несколько тр в деталях узнать, чо они нам там продали под видом дистиллята, но это дороже, чем прокипятить.

Про дорогую воду я пока ещё не думал, возможно её тоже придётся кипятить. Но девать всё это хозяйство куда-то надо, всё-таки место занимает. А осталось у нас их 12шт дешёвой и 12,5шт дорогой.

@темы: здоровье

23:08 

Чартеры коллег - разведка не спит!

Короче, пока я искал компанию для второго чартера, мы встречались с парой, которые несколько лет плавали на юге Франции и вместо Черногории предложили нам Грецию, Афины, а мы предложили им Кос, после чего они куда-то пропали. Ну вот, сегодня я похвастался нашими достижениями и выяснил, как обстоят дела у них.
читать дальше

@темы: яхты и красивая жизнь

11:24 

Учимся есть палочками - 2

Короче, накупил сегодня на работу фиников, винограда и помидоров черри. Финики некруто - их ешь медленно, по одному, а нам же надо как можно больше захватов сделать, тренировка. Помидоры черри тоже много не съешь. Самое крутое - виноград. Он небольшой, сожрать можно много и жира в ём нет. Сорвал их с ветки в тарелку и вперёд. Уже половину сожрал палочками.

И вот чо могу сказать. Всякие там иксперды в тырнете рассказывают в основном как держать палочки. И всё. Кабута если ты научился ими хватать, то больше ничего знать не надо. А вот хрен. У меня теперь проблема с забросом жратвы в рот. Когда хватаешь еду, палочки, скажем так, параллельно линии рта. А чтобы засунуть жратву в пасть, палочки надо развернуть на себя. При этом надо или кисть перекручивать, поднимая острые концы снизу вверх, это заёбывает, если много раз - рука болеть начинает. Или кисть поворачивать на себя, при этом палочки немного поворачиваются вокруг их общей оси (или вокруг друг друга, если хотите), концы при этом смещаются, и есть риск выронить жратву. Какой вариант правильный - хз. Ну, они-то там привыкшие, понятно - у них может любой вариант подходит, а я пока в сомнениях.

@темы: мысли вслух

17:55 

Учимся есть палочками

Чо-то как вернулся, хочется чему-то учиться. Ну, сентябрь же, условный рефлекс, ёлки. Пошёл сегодня жрать в Silver Panda. Есть у нас тут такое. Нечто среднее между фаст фудом и китайской кухней. И мне предложили на выбор палочки или вилки одноразовые. Я конечно взял вилку, но в башку ёбнуло - а не попробовать ли есть палочками? Несколько раз в жизни уже пытался, херня какая-то получалась, но пытался-то я по несколько минут, не больше. Можно годами не уметь есть палочками и много чего ещё, а можно поставить себе цель и хуяк за несколько часов научиться и уже уметь всю оставшуюся жизнь. Ну мож не несколько часов, но из опыта могу сказать, что в основном обучение происходит быстрее, чем кажется поначалу. Настроишься дрочить месяц, а оно за несколько дней получается и идёшь дальше. Дорогу осилит идущий, короче. Почитал тырнет, картинки посмотрел. Что-то уже получается. Нужна практика. Нашёл совет черешню попробовать палочками жрать в учебных целях. Жаль, черешня сошла уже, но можно финики или виноград, конфеты, хлебные палочки, сосиски нарезанные. Короче, мыслим креативно.

А у вас как с этим? Давайте, колитесь, мож кто уже давно палочками жрёт и молчит как партизан. :gigi:

@темы: мысли вслух

10:53 

Я вернулся

Короче, в общем, ещё в воскресенье, в 23:35 быстрокрылый самолёт принёс меня на Родину из прекрасной Грецыи. Но я пока ничего не писал - в лом. Послеотпускной как его там. Но вот решил написать, чтоб вы не расслаблялись - Болшой Брат снова следит за вами! :gigi:

Погода тут пиздец в вашей Маскве, у меня яйца чуть не отвалились - из тридцати в восемь градусов. Хоть прям обратно в Грецыю уезжай. Я бы даже сказал - в Грецыи даже погода лучше, чем здесь! :gigi: Но я ращитываю, что ещё будет потепление, потому что ну как же иначе - бабье лето маст хэв.

Токо приехал, всякие банки на меня навалились, ЖСК - все бабла хотят. Вот, кстати, в Грецыи всё расслаблено, всем всё похер, а тут как приехал, постоянно приходится напрягаться - подтверждать своё право на существование. В аэропорту в очереди чуть замешкался, уже какая-то падла пододвигается на твоё место - прощупывает тебя на прочность. Около банкомата то же самое. Так и хочется в рыло треснуть.

@темы: мысли вслух

23:12 

Ведьмак 3. Дикая Охота

После просмотра прохождения Дум 4 подсел на просмотр Ведьмака. Дикая Охота. Уже третий день смотрю. Или второй? Какая же охуительно красивая игрушка! Напоминает Skyrim и Assassin's Creed, где про пиратов. Я имею в виду игровой мир - природа, деревья, пейзажи охуительные. А люди прорисованы даже лучше, чем в Скайриме и диалоги тоже пространные - как кино смотришь.
читать дальше

@темы: игромания

19:33 

Вышел DOOM 2016!

Пару дней назад об этом узнал! Круто! Четвёртый Дум! Я проходил DOOM I & III. Второй не проходил, там много чо-то мне показалось. И Resurrection on Evil тоже не проходил - начал, потом думаю, ну бля скоко можно, одно и то же? Ну ладно, короче, вышел четвёртый, и я чих-пых уже посмотрел в ютюбе всё прохождение в исполнении некоего Gideon'a. Ну он конечно, некоторых вещей в Думе не знает, хоть и "фанат серии" - с его слов. Как вот можно быть фанатом и не знать про BFG, какодемонов, импов и т.д? Ну да насрать, игру же он прошёл? Прошёл, и довольно быстро. Он там потел, напрягался, я смотрел и ржал, если он упал куда или промазал. В общем, мы оба пропёрлись, каждый в своём формате. Игрушка зачётная! Но сам играть не буду. Время жалко. Мож токо на пенсии )).

Ща вот решил прохождение Ведьмака посмотреть.

@темы: игромания

10:16 

Случай в метро

Еду в метро, сижу, значит. Рядом со мной сидит тёлка, смотрит кино на телефоне. С другой стороны от неё садится ещё какая-то тёлка и говорит ей:
- Девушка, что вы так откидываете, будто это какашка какая-то, между прочим, дороже, чем ваш телефон стоит! ( А телефон у той был Lenovo )

Девушка промолчала - то ли потому что была охуенно мудрой, то ли потому что смотрела кино в наушниках и ничего не услышала. Конфликт потух в самом начале. А я задумался - "дороже, чем телефон" - это аргумент или не аргумент? Ну давайте тогда пятикилограммовый мешок с деньгами ей на колени хрясь - под предлогом того, что он "дороже, чем телефон"

И если, например, дороже, чем телефон всего на 10-15р, можно ли откидывать? А если столько же, сколько телефон? Или тогда бы она сказала "стоит стоко же, скоко ваш телефон, нехуй откидывать!"

Я чо-то не сообразил спросить "А чо вы там откинули?" Наверное, срач разгорелся бы с новой силой! :gigi:

@темы: приколы

19:42 

Новости с регаты на Крапиве

Короче, Сергей в эти выходные участвовал в регате с женой. Занял 6е место из 10. Было 4 гонки, пришёл 4, 5, 4, 6. Вот так вот, значит. Как со мной, надо последним приходить, а стоило мне не поехать, и он фигак - пробился в середину. Надо было мне вместо той на эту регату ехать, на неё даже проще поменяться было - один день из двух у меня был рабочий всего.

Из конкурентов с прошлой регаты были только с берёзовым бушпритом. Но они как-то слабо выступили хз почему, приходили в конце. Интересно, если б вместо его жены матросил я - мы бы заняли место выше, ниже или так же? Боюсь, мы уже никогда этого не узнаем ))

@темы: регата, катамараны

19:35 

Дистиллят и зубы мудрости

Третья канистра дистиллята ушла, открыл шестую! Ура, товарищи!

С некоторых пор после жратвы чо-то у меня зубы ныть стали в углу челюсти. А в марте семёрку пломбировали, всё, думаю, песдетс, придётся нерв удалять, а это бабки (( А у меня ж отпуск скоро, если я вам ещё не говорил, то вот, говорю. Врачу звонить не хотелось, я думал, всё расписано на ближайшие дни, но вот удача - вчера позвонил, сегодня свободно. Пошёл к врачу, а она грит, это у тебя восьмёрка. Надо её того. И удалила. Так мой карман стал легче на 4тр (( Если б я знал, то мог бы его и по страховке удалить, дык я думал, что это пломба и поэтому по страховке не пошёл - они бы там стали мозги ебать, что зуб ваще не жилец и надо коронку ставить, а коронка это не 4тр. Ну ладно. Ещё дёшево отделался. Тр мы ещё заработаем, хотим того или нет, а пломбированный зуб знач ещё поживёт. Одна восьмёрка у меня всего осталась, держицца пока.

Вторую семёрку надо бы тоже подшаманить, можно было щас, но я засцал - заморозку с двух сторон вкатят и буду как мудак, ну ево нафиг. Недели через две пойду.

@темы: здоровье

19:35 

Менорка. Пятый чартер. Часть IV

15:49 

Как яхты ебут людям моск

Вот история некого Сергея. zhizn-na-yahte.ru/index.php/17-osmyslennyj-yakh... Он оставил песдетс кокой успешный бизнес в Москве, купил яхту и теперь с женой наяривает по Греции и Турции.

Капитан Дэн. forum.katera.ru/index.php?/topic/46123-bortzhur... Бросил успешный бизнес - сеть магазинов газового оборудования в г.Кстово Нижегородской области, оставил семью, сел на катамаран и ушёл в море. Четыре долгих года скитался он по чужбине. Куда плыл не знает никто, в том числе он сам. Посетил Турцию, Грецию, Черногорию, Италию, Францию, Испанию, Португалию.

Один чел, с которым мы пересекались в Турции, имел в России сложности с бизнесом, поэтому свернул всё нах, купил яхту и ушёл в море. Теперь работает инструктором вместе с яхтой в какой-то школе или катает народ. Семья осталась в России, периодически к нему приезжает.

Подобным случаям несть числа. Отличающиеся в деталях, они схожи в главном - основным стержнем в них будет яхта (которая выебла человеку моск!) Началось это сравнительно недавно - ИМХО, в начале двухтысячных годов. В девяностые нашим людям было не до яхт, и как раз в нулевых во всём мире начался яхтенный бум. Хер знает, почему он начался, но что есть, то есть.

Послушай же и мою историю, о четатель! [сиплым, трагичным голосом] Совсем недавно я был отличным парнем, как все. Сдал на права, покупал наши машины, тюнил, ездил, продавал, наконец, купил иномарку. Менял работы, растил зарплату и с оптимизмом смотрел в будущее... Пока мне на глаза не попались яхты. С тех пор я трачу на них все свои бабки, а также чужие, до которых могу дотянуться. Все мысли только о предстоящем чартере, а когда он заканчивается, мысли перескакивают на будущий чартер.

А в чём проблема? Ну, не езди тогда, если тебя так это напрягает, - скажет четатель. Да не, в целом всё нормально, всё нравится. В отличие от предыдуших товарищей, я ж не всё время там торчу, а всего две недели в году (начальная стадия). Хотелось бы конечно побольше, скажем четыре недели, а отпуск чтоб был шесть недель, т.к. и от яхт надо отдохнуть. Но и в том виде, как оно есть сейчас, тоже неплохо. Не нравится только, что дорого получается. НО! Неплохо иметь и альтернативную точку зрения, верно? Взглянуть на себя со стороны, так сказать.

Кстати - кол в жёппу маркетологам. читать дальше

@темы: яхты и красивая жизнь

20:55 

О природе Божественного ;)

Вот например древние тюрки щитали, что есть Нижний, Средний и Верхний миры. Ну это типа подземное Царство Мёртвых, а также всяких нехороших существ, наверху Царство Богов, а Средний мир, это где обычные люди живут. Древние греки в общем придерживались похожей схемы. Вместо Нижнего мира у них был Аид, Боги жили на Олимпе, ну и там на небе тоже, а люди где-то между.

Дык вот. С точки зрения современной науки поделили они их очень неравномерно. Верхний мир получается практически бесконечность - вся Вселенная, а Нижний ограничен земной корой. Мир людей можно считать по объёму примерно равным Нижнему миру. Учитывая размеры Верхнего, погрешность небольшая.

Люди, кстати, потихоньку делают вылазки в Мир Богов. Спутники запускают, сами на орбите тусуются, в телескопы зырят. В каком-то смысле это оказывается даже проще, чем изучение подземного и подводного миров. Короче, так задумано, что человек стремится к Богу ;)

@темы: мысли вслух

20:35 

Открыл пятую канистру дистиллята!

Принёс её на работу, половину уже выжрал. Канистра №3 (вонючая) пока стоит дома. Так что процесс идёт полным ходом. Несколько расстраивает то, что дома ещё до канистр было не очень много свободного места. Когда они появились, в плане места всё не сильно изменилось. Значит, когда они исчезнут, тоже не сильно-то всё поменяется.

@темы: здоровье

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная