• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:25 

Продолжение ДР - ресторан Субботица и увлажнитель воздуха

Начну издалека. У падруги есть иё падруга, каторую назовём тут для канспирацыи Эринно. Я уже про неё рассказывал на страницах данава дакумента. У неё есть муж, который работает типа гидом - водит экскурсии по Москве, ну и может по Подмосковью. Ну и там всякие актёрские случайные подработки, наверное. На НГ Дедом Морозом, например. Эринно поначалу подрабатывала с ним Снегурочкой, чтобы денег в семью побольше добыть, потом это ей надоело. Он хотел поступить учицца на актёра, долго не мог, и наконец пару лет назад поступил. А мож год назад. В общем, поступил в том возрасте, когда все уже заканчивают. Ну и ладно - была у человека мечта, она сбылась, лучше поздно, чем никогда, в конце концов. читать дальше

Ну всё, расплатились, уходим. Отлично, думаю, щас по домам и Старкрафт! Выпили мало, так что я ещё способен тащить, особенно в совместном режиме. Щас! Падруга грит, давай к тебе поедем, чай пить. Приехали, я улёгся на диван - обожрался же, а она начинает - чо-то грит, очень скупой ты на эмоции, чувства, на слова... Где ваще проявление?

Она хотела сходить в ресторан. Я не хотел. Сходили. Чо ещё надо? Конечно, блин, меня не распирает от щастья, потому что пошёл туда, куда не особо хотел, ещё бабло там потратил, хотя оно бы мне щас в другом месте не помешало, обожрался, хотя опять же не планировал, хотел поиграть в СК, а вместо этого приходится вот "чай пить". Херня? Херня! И я ещё должен чо-то там проявлять.

- Это, грю, тебе с Эринно надо поменяться. У неё муж актёр, у него и слова, и эмоции, как раз то, что надо...
- Она на него тоже жалуется, это он на работе такой, а дома тоже тюфяк тюфяком. Не хочу я меняться!
- ...если всё-таки надумаешь, скажи - "увлажнитель в комплекте!" :gigi:

@темы: мысли вслух

10:28 

Мысли вслух

Чо-то я смотрю с этим Старкрафтом выпал ваще из общественной жизни. Даже в дайрик некогда писать. Хотя - дело не токо в Старкрафте, на работе чо-то работы подвалило, задачи интересные, хотя и несложные. Связаны с йезучением Петона. Точнее, Jython'а. Около года назад я как раз хотел его изучить, ну не тогда, так сейчас изучим. Дело продвигается быстро. Хорошо, что тогда прочитал про отступы, хер бы я щас догадался, что за ошибку пишет.
Кстати, vim меня раздражает своей ибаной подсветкой синтаксиса - на чёрном экране ни хера не видно. Кто ваще такие цвета ему назначил? Под рутом запускается vi, а под другими юзерами алиас сделан на vim. Поэтому запускаю /bin/vi. Старый добрый vi с восхитительно белым текстом без всякого мозгоёбства. Ну и кроме работы делов куча, машину пора из сервиса забирать, анализы сдавать и прочая хрень. Если б дети были - был бы ваще пиздец. И так-то хз куда время девается. Короче, ладно. Сегодня надо всё-таки написать чего-нибудь. Будет у нас день писателя.

@темы: мысли вслух

13:12 

Прокачка гироив совместного режима - 9 и прочее

Керриган 15 уровня

Артанис Зило-Фениксы

Попробовал Артанисом в Зило-Фениксов играть. На той же самой карте "Разломы на Корхале". Сначала на ветеране, потом на эксперте. На удивление охуительно получилось. Круче, чем масс-драгуны и масс-темпесты. Темпесты медленные пиздец, драгуны тоже, фениксы по сравнению с ними просто огонь, зилки тоже побыстрее, чем драгуны. Короче, перцы, незаметно для себя я перешёл на эксперта. Не всеми командирами я конечно там тащу, но первый шаг сделан.

Ну и вроде всё пока.

@темы: игромания, starcraft

12:38 

Как я провёл свой ДР-2017

11:25 

Старкрафт

Чего я не умею в Старкрафте (в совместном режиме)
Телепортироваться Новой
Телепортировать на тёмный пилон

Чего я ещё не делал
Не играл Артанисом в зилофенов
Не играл Воразун через дарков и архонтов
Не играл Свонном через масс миражи
Не играл Свонном через дропы Геркулесом
Не научился играть Свонном через Торы
Не играл Караксом через масс-колоссов с иммами
Не научился строить Караксом войска
Не играл Артанисом в робо-стиль (риверы, иммы)
Херово играю Алараком через посвящённых
Не играл Алараком через масс-колоссов
Херово играю Алараком через гейт-стиль (приверженцы, сталкеры, сентри)

Чему уже научился
Вроде понял, как посылать оповещения, теперь надо попробовать
Через шифт заворачивать рабочих обратно на минералы после постройки зданий
Варпить заряжателей в оборону Каракса
За Свонна строить турельки и ЦЦ двумя рабочими
За Свонна вначале строить завод и старпорт, вместо двух заводов

@темы: starcraft, игромания

00:20 

Прокачка гироив совместного режима - 8 и прочее

13:07 

Сегодня у меня День Рожденья!

Паздравляйте меня все срочно. Ура, товарищи!

@темы: праздники

02:06 

И снова Starcraft

Сегодня совсем не играл в StarCraft. День прошёл зря ((

З.Ы. Всё-таки одну игру сыграл. Лишних 10к опыта пригодится, а делать там особо нечего ;)

@темы: игромания, starcraft

18:59 

Поцолнечное масло - вкус из децтва

Короче, в общем, в совецкие времена нормальное подсолнечное масло было тёмного цвета и солёное. И когда появилась эта заграничная хуета - безвкусная, почти прозрачная, типа рафинированная, я поначалу не мог её есть. Вапще. Шло время, правильного солёного масла становилось всё меньше (нам ещё втирали, что оно охуенно вредное), а рафинированного всё больше, ну и пришлось перейти на него. Постепенно я привык, для жарки и салатов использовал одинаковое - ибо это слишком расточительно - две бутылки разного масла покупать одновременно. А когда бабла стало побольше, салаты ваще стал оливковым заправлять. А в кашу в свою лил подсолнечное рафинированное и похуй, что оно для жарки.

На днях у нас закончилось масло, пошёл в магаз. Куплю, думаю, несколько разных, хрен знает, какое лучше. И вижу нерафинированное. О, думаю, его тоже возьму, вспомню фкус децтва. Золотая Семечка, 149р. Купил, короче, дома залил в гречку с сосисками - немного, как мне показалось. Попробовал. О, это пиздец! Этот ужасный солёный перегар комом в горле стоит, я сразу же наелся, мне аж поплохело! ААА! Проклятые буржуи, что вы наделали! Я не могу есть масло, которое ел в децтве! (((

Его буквально чуть-чуть и уже пиздец, ничо в горло не лезет, а рафинированное я смело наливал до краёв, жрал и вообще ни в одном глазу! Мож поэтому щас и происходит повальное нашествие желчных камней? Типа, раньше люди физически не могли есть много такого масла, организм им сразу сигналил, что всё плохо. Саатвецтвина, они и не ели. Сейчас наливаешь до хера нерафинированного и ничего не чувствуешь! Но это ведь не значит, что ничего не происходит, мож как раз еда считается очень жирной, токо едок об этом не в курсе, а все последствия по-прежнему в силе.

Ну или мож это масло херовое мне попалось. Кто что думает про Золотую Семку?

@темы: мысли вслух

20:23 

Прокачка гироив совместного режима - 7 и прочее

14:22 

Прокачка гироив совместного режима - 6

23:02 

Мысли о яхтенном сезоне 2017

Не балую я вас, камрады, рассказами про путешествия на яхтах. Проблема в том, что это надо всё писать, а писать долго и нудно. Но - надо исправляцца. Постараюсь чо-нибудь начать пейсать про наш осенний паход. А щас текущая обстановка. Падруга хочет на катамаране. Потому что яхты уже были, надо что-то новенькое. Посмотрел я цены на катамараны на сезон 2017. Охуеть. Раньше самый дешёвый можно было найти за 2500 евросов. Сейчас самый минимум начинается с 3000, но это какие-то неуверенные 3000, реально найти за 3400 евросов. Неделя проката. Я ещё не охуел. С яхтами гораздо проще. За 1600-1700 евросов можно найти. Больше всего выбор в Хорватии. У меня ещё остаётся робкая надежда, что это они в феврале цены ломят, а ближе к лету всё-таки скромнее цены будут, хотя и выбор поменьше. Хз, посмотрим. И ещё есть вариант найти частный катамаран и взять там каюту. Ну или кто-то будет искать компанию и к ним примазацца, но у нас уже даты конкретные забиты, поэтому нужно чтобы они совпали, а такое редко бывает. Короче, ладно. Как-нибудь да будет, кто ищет, тот всегда найдёт. Буду держать вас в курсе.

@темы: яхты и красивая жизнь

11:59 

Прокачка гироив совместного режима - 5

Стуков 14й уровень
Смотрим видео про совместный режим на Энглише
Втащил несколько игр на Эксперте!
Падруга проходит кампанию

Падруга щитает, что всё это херня. Так-то оно так, но играть ведь можно по-разному. Можно просто играть, а можно задумываться о всякой херне. Ну вот, например, я приходил с работы и играл до двух, до полтретьего ночи. А на следующий день на работе засыпал. Об чём это нам говорит? Что контроль времени у меня хромает. Так и есть! Старкрафт ваще игра вариативная, можно так проходить, можно этак. Я, например, пытаюсь пройти тем юнитом, который дали, не получилось, читаю руководства и смотрю видео. А народ пытается пройти разными способами, по несколько часов сидит. В совместном режиме то же самое. Я нашёл один билд, и универсально им против всего играю. Об чём это нам говорит?
1) Шо я думаю, раз задача решена зачем искать что-то ещё? А народ наоборот ищет как можно больше способов
2) Раз народ ищет способы, значит, у них идеи фонтанируют, а у меня пиздец, мозги закоснели. Пру сразу по прямой. Шаг в сторону? Нэвозможно! Минус в том, что стоит какой-то нестандартной ситуации возникнуть, я уже не знаю, чо делать и сливаюсь.
3) Продолжение второго пункта - шо я, собсно, ничего своего не придумал. Смотрю разные видосы, пижжю чужие идеи и получаю ачивки. Ну это своего рода тоже способ - надо ведь ещё додуматься у кого-то подсмотреть, а потом суметь правильно воспроизвести. Это тоже не так просто, как кажется. Смотришь - всё понятно, начинаешь делать - сразу куча нюансов всплывает - типа, это надо сделать раньше, чтобы успеть вот это, тогда успеваем вот это, а иначе вообще ни хрена не выйдет.
При этом в бизнесе я всё ещё надеюсь изобрести какую-нибудь уникальную услугу или продукт, чтобы отличаться от других. А мож в бизнесе так и надо? Тоже посмотрел видюшки, почитал форумы, спиздил чужие идеи и вперёд! Я ж не собираюсь звёзды с неба хватать. Если мне удастся хотя бы на 10тыщ свой ежемесячный доход увеличить, это уже для меня будет имба имбущая! Чтоб стабильно каждый месяц 10тыр капало, это уже 120тыр в год, щитай, яхта халявная на неделю.

Проходим ачивки

Миксы войск. Давно прочитал, всё хотел написать, но забывал. В общем, в Старкрафте нельзя строить хуй знает что и при этом побеждать. Хотя... можно - если тебе больше нечего строить. Надо смотреть, какие войска строит противник и от этого уже строить свои войска. Для этого надо понимать, какие бывают виды войск. Искал-искал - нашёл! Виды бывают такие:
Протоссы и терраны делятся каждый на три вида: воздушный терран/протосс, наземный био и наземный мех. Зерги делятся всего на два вида - воздушный зерг и наземный зерг. Всё био, меха у них никакого нет, ну это и понятно - они ж типа насекомые.

Итого, всего восемь видов.

@темы: игромания, starcraft

22:47 

Обилие инфармацыи в почтовом ящике

Много лет пользуюсь бесплатным почтовым ящиком, и вот последние месяцы всё больше всякого хлама мне стало туда приходить. Наконец его стало так много, что я просто перестал туда заходить. А это плохо, мож кто чо полезное напишет. Месяц не заходил, ща зашёл - 344 письма!

Сегодня меня это вконец заебало! Настало время вернуть свой ящик обратно! Retake, так сказать! Причём, самое интересное, что я вроде сам постепенно подписывался на все эти ресурсы, но я не думал, что они будут присылать НАСТОЛЬКО много всякой херни. Уведомления были настроены по умолчанию. Ща маленько проредил, надеюсь, полегче станет.
Жоще всех были
5622108.EmoSurf.ru
PROFI.RU
DRIVE2.RU
XING.ru
LinkedIn

HeadHunter периодически присылает, ну это хрен с ним, в общем, сайт полезный. До этого подписался на Taker.im, тоже он меня завалил, пришлось отписаться.

Некоторые яхтенные конторы аж по две-три копии присылают. Приглашают на моторную яхту в Монако за 26 000 евро. Я, конечно, польщён, но вынужден отказаться. Предпочитаю парусные :gigi:

@темы: мысли вслух

23:31 

Прокачка гироив совместного режима - 4

11:58 

Прокачка гироив совместного режима - 3

Остановились мы на Воразун. 11 уровень у меня был, потом до 13го я её прокачал и лёг спать с грустными мыслями. Что уровни качаются быстро, а играть-то я по-прежнему ни хера не умею. Смотрю статистику в конце - как правило союзник убивает больше меня, ресурсов добывает тоже больше и всё такое. Вот будет у меня 90й уровень, все будут от меня ждать мегаигры, а я по три юнита буду гонять по карте, стыдно же бля.

Воразун. 15й уровень
Первая победа в мутациях
Качаем Артаниса. Взят 9й уровень

@темы: игромания, starcraft

20:59 

Прокачка гироив совместного режима - 2 и прочее

31 декабря вечером умудрился ещё Аларака до 3 уровня прокачать.
А потом мы уехали в Вену. Я дни щитал - мечтал поскорее вернуться в Старкрафт. Хорошо, конечно, когда в мои 38 мужик ещё может настолько сильно что-то хотеть. Плохо, что этим что-то оказывается компьютерная игрушка. Но - что есть, то есть.
читать дальше

@темы: starcraft, игромания

19:23 

Побрился имперской бритвой

Ну чо, камрады, заюзал я бритву - вещь! Ваще уже год брился тупыми лезвиями и ничего, нормально бреет, только подольше, конечно. А тут ещё в комплекте гель для бритья - густая такая штука, в общем, супер. Чих-пых и морда сразу как шёлковая! читать дальше
Ну, в общем, теперь только ей буду бриться.

@темы: мысли вслух

19:15 

Шаль, связанная крючком, с волокнами с

Смотрите, какую сцылу мне тут la redoute подкинул!



Посмотрел, да, ничо такая шаль гыгыгы :gigi: ещё и с волокнами с!
Картинка кликабельна и приведёт вас на сайт - там ещё фотки есть.

@темы: приколы

15:48 

Автомобильное. Ну и про брательника

Короче, вчерась в воскресенье после работы приехал к падруге, а она мне рассказывает. Мол, днём они хотели очистить машину от снега и завести, а она не заводится. Но сигналка пока работает. Пока она была в Австрии, брательник машину конечно же не заводил. Почему? Ему не сказали!
читать дальше
Буду держать вас в курсе.

@темы: автомобильное

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная