15:46 

Мечты и желания

Чо-то я смотрю, не слишком продвигаюсь в реализации моих планов и всё такое. И это я не щас заметил, а ещё пару месяцев назад. Почитал, пмаешь, всякие мотивационные книжки и подумал - это наверное, от недостатка желания. Нет желания - ты никуда не двигаешься. Как давно я желал чего-то настолько страстно, что аж спать не мог? Давно, очень давно.
Чем отличается мечта от желания? читать дальше

@темы: мысли вслух

19:06 

Так ли уж пиздато работать с Хаусом?

В пятом сезоне (я-таки начал его смотреть, а чо делать?) он там опять уволил гёрлу из своей команды и тут же взял её обратно. Почему он творит всякую хуйню и это сходит ему с рук? читать дальше

@темы: культур-мультур, мысли вслух

12:57 

Посмотрел четвёртый сезон Хауса. Концовка не понра ((

Ой, всё, пошли они нахуй сценаристы ебаные. Мало того, что в 4м сезоне всего 16 серий, но это ладно, зато быстро посмотрел. Дык там ещё Амбер умирает в конце. читать дальше

@темы: мысли вслух, культур-мультур

17:45 

Доктор Хаус. Посмотрел третий сезон, начал четвёртый

Стронгилоидоз знаете чо такое? Это в Таиланде в песке живут какие-то там круглые черви, которые проникают в организм через неповреждённую кожу. В основном через ступни ног. Но могут и через спину, когда загораешь. Вот, а через повреждённую кожу ваще песдетс как проникают - даже легче, чем через неповреждённую! Песдетс, не поеду больше в Таиланд. Хотя, я ваще там и не был.

Абулия знаете чо такое? читать дальше

@темы: культур-мультур

17:34 

Доктор Хаус. Посмотрел второй сезон, начал третий.

На самом деле уже четвёртый начал смотреть, но эту запись я неделю назад написал, но не опубликовал. Чо меня удивляет в Хаусе, так это то, что в 2004 году (сериал же снимался в 2004 году) они совершенно не используют компьютеры для своей работы. Хотя, компьютеры там присутствуют. Практически везде. В составе мед.оборудования, на ресепшене. Но зачем? Это же не киногенично! читать дальше

@темы: культур-мультур, мысли вслух

13:59 

Программа "Умный Щёчик"

С тех пор, как наш премьер разрешил не менять щёчики для воды, а только поверять, у нас подошёл момент для замены щёчика горячей воды. Или холодной, уже не помню. И я решил пойти дальше - не только не менять, а и не поверять. читать дальше
Короче, это лохотрон оказался, будьте осторожны
Хотя, проект-то есть, и счётчики он нам поставил как на фото mir24.tv/news/16300360/po-vsei-moskve-planiruyu...
читать дальше

@темы: домострой

10:47 

Ёбаные красноглазики и swap (( Ненависть, блядь!

Короче, помните я разработал працыдуру добавления swap? Вот она gina2010.diary.ru/p215453292.htm
Проблема в том, что я её разработал на Федоре, а щас решил попробовать на боевом Линуксе. читать дальше

@темы: Linux

23:24 

100.7 сегодня с утра, камрады!

Ураа! Ещё чючють и трёхзначная цифра превратится в двухзначную. Всего 700г меня отделяет!

@темы: здоровье

23:22 

Шарлотка без сахара, образец №3

Короче, в общем, нашёл 95 рецептов чо-то там. Вот они
eda.ru/recepty/vypechka-deserty/ingredienty/139...
И там есть один из рецептов ржаной шарлотки. Вот он:
eda.ru/recepty/vypechka-deserty/dieticheskaja-j...
Короче, тайна колокольной меди разгадана - ржаное тесто можно делать на кефире, и оно читать дальше

@темы: фкусно жрать

11:47 

На весах 101.0! ААААА!

Камрады, вот это успех! Я ф шоке. Ещё чуть-чуть и будет 100 щем-то!
Как пробью 100кг барьер - нажрусь (бургеров) :gigi: Так его можно будет пробивать много раз! :gigi:
Ладно, шучу, никаких бургеров. Хотя иногда хочется, конечно, но похудеть хочется сильнее. Мы тут с одним коллегой ходили пожрать бургеры - я поддался из стадного чувства. Пришли в заведение, и я подумал - белый хлеб, блин, и его в сторону не отложишь, т.к. это всё в руках - и заказал "бургер-ролл" - это когда содержимое бургера заворачивают в лаваш и получается шаурма. Всё-таки лаваш это не белый дрожжевой и жопа от него растёт меньше :D Во наскоко похудение зохавало мой моск. Ну, человек начинает ценить то, что не даётся даром.

@темы: здоровье

11:40 

Биологический эксперимент

В 2015 году я эээ временно не мог есть жирное и в течение минимум недели пил токо кефир и красный чай, жрал токо чёрный хлеб, иногда белый. Почкам это не понравилось и они возбухнули. читать дальше

@темы: здоровье

11:23 

Посмотрел "Мстители: Война бесконечности"

в 3D, IMAX. Обошлось в 990р, хотя заранее можно было купить за 870. Вкратце - говно. Ну, эт моё мнение. Если поразвёрнутее - этакий винегрет - намешали-намешали какой-то херни + куча драк и закончилось хер знает чем. Но будет продолжение. Марвел повыдёргивали всех героев из всех своих героических вселенных, слили в одном истерическом порыве и так получился фильм. Я ваще мало что понял, ну, наверное те, кто смотрел все предыдущие 18 фильмов, может кого-то там и узнал. Ну, я узнал Мстителей и Стражей Галактики (а это уже немало)
После просмотра полез на Кинопоиск, почитать критику. Одни зелёные отзывы! 8 из 10, 10 из 10. Что за критики пошли, блядь? ИМХО, им палец покажи, они уже будут захлёбывацца от восторга! Из всяких журналюг отрицательные отзывы напейсали только две гёрлы, остальные, видимо, зассали. А вот интересно, журналюги, когда пишут отзывы, они вот пишут то, что сами думают, или прикидывают, как фильм будет воспринят зрителями, что зрители хотят услышать и соотвецтвенно этому уже пишут отзыв?
А может я зажрался и охуел или привык к шаблонным комиксовым фильмам, а вот Марвел щас сняли не шаблонный, а свежую струю - х его з.

@темы: культур-мультур

23:38 

Можно ли чем-то заразицца, запаривая гречку в термосе?

Эт я Хауса пересмотрел. Но, если подумать. Обычная гречка - прожаренная или пропаренная. Какая-никакая термообработка получена. Но, всё-таки не стерильно же. Пока её там фасуют, всё такое, пыль летит, что-то может попасть. Вирусы-бактерии стопудов. Яйца-личинки, нуу, как-то я купил гречку, а в ней завелась моль. Так и называется "крупяная моль". Так что тоже возможно. Покупаем продукт, высыпаем в дуршлаг, промываем и варим 20мин. Такое время варки, думаю, нейтрализует всякие враждебные штуки-дрюки. А вот если мы, например, зальём её кипятком в термосе и бум ждать, то кипяток в момент залития уже будет не кипяток. Наскоко надёжна такая термообработка, хз.

Зелёная гречка. Тут всё ещё жощще. Предварительную термообработку ни обжариванием, ни паром она не проходит. Хотя, возможно, какую-то другую обработку всё-таки делают - ультрафиолетовыми лампами, там, газом каким-нибудь. Потом мы её промываем, и а) закладываем в термос или б) доводим до кипения на неск.секунд и заворачиваем в одеяло на 20мин. До кипения, ИМХО, надёжнее. Покипела она секунд десять, пены до хрена, хоть я и промывал долго. Так что хер знает, камрады, вот те и ЗОЖ, гагага.

@темы: здоровье, мысли вслух

23:12 

Ааа, йа получил сертификат CompTIA Linux+!

Я имею в виду по почте. Можете меня поздравить, теперь я кавалер двух линуксовых сертификатов. А до того были виндовые токо. И что же это теперь изменит. Думаю, ничего. Но всё равно прикольно. Любой сертиф лучше, чем его ацуцтвие.
Нашёл у себя вечером в почтовом ящике. Ящик маленький, я боялся, что они его помнут или погнут - так и произошло - погнули чуток. Дык вот, поэтому я написал do vostrebovanija. И написал свой адрес, потому что нужно было указать индекс, ну а раз индекс указал, чего уж тут... Ну дак эти мудаки почтальоны проигнорировали желение клиента и сирамно принесли ему на дом. А не написал бы адрес, хз, могли бы ваще потерять. Ну, теперь поскоку мы знаем, что "до востребования" пейсать им бесполезно, надо либо абонентский ящег заводить, либо на работу себе присылать, пусть остальные полюбуются гагага, либо чо-то ещё придумывать.
Буду получать LPIC-2, токо пока не знаю, когда. Хотя... если уж я решил его получать, наверное, стоит делать это как можно раньше - "не превращайте работу на неделю в дело всей жизни!" :gigi:

@темы: Linux, мысли вслух

20:40 

Поделюсь с вами очередной кулинарной победой

Короче, я решил сделать ещё шарлотку и отвезти на работу. Запас муки ещё есть и у падруги и у меня. Падруга делать отказалась, типа, занята, да и на работу чтобы отвезти, надо как-то или рано утром делать или поздно вечером. Поэтому я пока решил а) усовершенствовать рецепт и б) ваще попробовать своими силами его сделать. читать дальше
Ну чо, есть у нас тут ржаных дел мастера? Попробуем в следующий раз добавить воду, но если нельзя сделать его жидким, может можно сделать его хотя бы не таким липким? А то как размазывать? Или придётся придумать технологию, когда сначала раскатываем лист теста, накрываем им сверху яблоки и потом придавливаем к ним сверху. Как-то так.

@темы: фкусно жрать

12:00 

Позырил первый сезон Доктора Хауса. 22 серии

Раньше я не смотрел из противоречия. Децкая болезнь левизны. Потому что все его рекламировали и пёрлись. Я это воспринимал, что по их мнению "Хаус прям бог, ааа!" А я вот возьму и не буду смотреть. Дурацкий принцип, правда? читать дальше

@темы: культур-мультур

11:13 

101.6 камрады!

Как часы прям! Значит, через неделю токо на весах появится цифра 100. Если очень повезёт. Блин, как же всё долго! ((
Во, а мож я когда открою этот сраный бизнес. Ну если. Тоже буду доходы в Дневе пейсать. "В этом месяце только 300 000 камрады. В следующем ожидаем 310 000. Блин, как же всё долго! ((" :gigi:

@темы: здоровье

15:52 

Новый подвиг на ниве домостроя. Сантехнический фронт.

Короче, в марте 2016 я тут немного подшаманил gina2010.diary.ru/p208369063.htm Надо было тогда же и картридж поменять, пока можно было. Щас у нас май 2018, читать дальше

@темы: домострой

09:48 

101.7 камрады!

Но чо-то я смотрю на себя и изменений не вижу. Токо на весах. Мож этот тупорылый организм вместо жира мышцы разбирает? Молодец я? Говорю организму: худей, сцуко! Он вроде послушался, а я ему: неправильно, сцуко, худеешь и не там! Худей правильно!
читать дальше
Чувствую ли я какие-то изменения? Нуу, спать днём стало хотеться меньше и вставать стал раньше. Но это может из-за удлинения светового дня.
Мож-таки купить эти сраные весы, которые процент жира замеряют? Чую, без них мы не обойдёмся.

@темы: здоровье

20:08 

Как эти суки из Литреса меня опять наебали

После какой-то очередной покупки там, у меня все их книжки показывались со скидкой 50%. И я (почему-то) подумал, что так будет всегда. Сегодня отобрал там шесть книжек - цена с такой скидкой казалась очень смешная, и тут они мне высвечивают какую-то рекламу, типа, купи 3 книги и выбери четвёртую в подарок. Я выбрал токо 3 книги из этих шести - не самых дорогих, но и не самых необходимых, и купил. В подарок мне хуй чо дали, зато скидка в 50% куда-то делась! (( Оставшиеся три книги (а они были дороже) мне пришлось покупать по нормальной цене без скидки. А четвёртую книгу по этой ебучей акции я должен выбрать в течение 24 часов и она должна быть дешевле самой дешёвой книги из тех, что я купил (( Вот пидоры! Они мне ещё диктовать будут, чо я должен выбирать. Пошли бы лучше нахуй со своими акциями! ((
читать дальше

@темы: книжки, Linux

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная