• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:36 

Продал hp ipaq pocket pc rz1710

Короче, я ж ни хрена не делаю в последнее время. Вот, нашёл в себе силы дойти до авито. Барыжу мобилу Samsung Wave, самопальный экран для ванной - для высоких ванн: высота экрана 60см, длина 154см. КПКшку и маманя попросила пальто продать синтепоновое. Даже не пальто, а скорее куртка. И вот, в пятницу вечером (лучшее время, кстати, для публикации) я всё это централизованно выложил. Приготовился ждать долго и напрасно.
читать дальше

Деньги, вырученные от продажи всякого барахла, направим на гашение кредитов! Пора уже, пмаешь, закругляться.

@темы: мысли вслух

18:06 

АААА Я сделал это!

Короче, как мы сюда в марте переехали, постоянно вижу группы разных тёлок с фотоаппаратами. Ходют, фоткают друг друга на фоне зданий бизнес-центнера. Смотрел я на это, смотрел, и всё меня подмывало к ним подкатицца. Мож школа какая-то тут рядом. Можно в школу эту вступить, и там будут все эти тёлки. Подругу звать не будем, неее! Оно, конечно, ей бы не помешало освоить композицию и прочее на начальном хотя бы уровне, т.к. фоткаем мы много - времена плёночных фотиков позади. НО! Я в её обществе буду чувствовать себя скованно и не смогу эээ наслаждаться женским обществом в полной мере. Вот пошёл я на ирландские танцы. Она попёрлась со мной. И чо? Ни танцевать не научился, ни к бабам толком не пристал. Херня.
читать дальше

@темы: мысли вслух

17:33 

Учимся есть палочками - 5

Короче, у нас тут Му-Му, оказывается есть. Поэтому с утра я пожрал в нём. Зажрался что ли - ассортимент везде кажется небогат. Выбрать, видите ли, не из чего. В Му-Му из гарнирова гречка с морковкой, рис с горошком и картофель по-деревенски. Стрёмный какой-то. Зохавал гречки, на рис совершенно не тянет. Ну и надо второй раз идти жрать. Снова что ли гречку жрать? Делать нечего, пошёл в Сильвер Панду. Хоть и фастфуд, но всё разнообразие какое-то. Заказал рис с кальмарами (раньше его не было) и салат с тунцом. Салат у них на плоской херне такой, а основное блюдо подают в такой чаше - как пиала, только больше.

И в этот раз она мне хоп, рис с кальмаром подаёт в пластиковом горшке, как от порошковой картошки такой, одноразовый, маленький. Забит рисом с кальмарами вровень с горловиной. То ли чаши у них эти закончились, то ли хз чо. Салат сожрал, давай горшок этот палочками тыкать. Всё сыпется мимо на поднос, на стол, к футболке ваще приклеилось, я потом только заметил. Кальмары ебучие вместо того, чтоб помогать, токо мешают. Тянешь кусок кальмара или ваще кольцо целое, оно вытягивает за собой кучу риса, и он сыпется мимо. Рис палочками хватаешь - если попался кальмар, всё, пиздец, высыпется всё обязательно! Кое-как дожрал, руки дрожат...

Сегодня я продвинулся до уровня advanced, щитаю. Теперь лапша в прошлом, только рис, только хардкор! А самый высший уровень, это когда воду палочками едят. Но мне до него ещё далеко.

@темы: мысли вслух

13:16 

Творчество брательника подруги

Помните мой рассказ про катамараны? Вот этот: gina2010.diary.ru/p205444608.htm
читать дальше

@темы: мысли вслух

10:35 

Купольные дома

Смотрите, какую хрень нашёл на просторах тырнета. Аж захотелось пожить в таком.
fb.ru/article/189815/kupolnyie-doma-otzyivyi-vl...

Прикольно, хотел бы пожить в таком. Правда, внутреннее помещение как одна большая юрта. Сложно, наверное, будет разгородить его на комнаты так, чтобы и удобно было и света хватало везде и всё такое.

@темы: мысли вслух

00:57 

Новые старые балканские певачицы

Давно чо-то не радовал я вас, камрады, српской музыкой. Да и сам чо-то подзабил, а на днях ностальгия пробила, поискал и нашёл.
читать дальше

@темы: музыка

19:13 

4-5 ноября Starcraft II Blizzcon 2016

Короче, в общем, в башку мне снова ёбнуло, увлёкся я тут Starcraft 2. Ну, прохождение Legacy of the Void посмотрел, потом соревнования стал смотреть с комментариями некоего ZERGTV. В начале октября проходил корейский турнир KESPA 2016. С замиранием сердца смотрел, как они там хуярят своими войсками друг друга. С 6 по 9 октября на Украине проходили отборочные чемпионата Европы. ZERGTV туда поехал, я думал, он тоже будет рубицца, но нет, он там просто тусовался и смотрел. И от него же я узнал, что 4-5 ноября будет Blizzcon 2016. Но будет он в Омерике, а у нас соответственно в это время будет ночь с 3 на 4 и с 4 на 5. И в эти две ночи ZERGTV предлагает прийти и смотреть чемпионат с его комментариями. У него есть какое-то помещение, проектор - на большом экране всё будет происходить. Цена входного билета 1-2тр. Точнее пока ничего не известно. Будут тян.

Я уже пропёрся и хочу пойти. При этом пойти хочу без подруги. Во-первых, ей это неинтересно, но она пойдёт, потому что я пойду. Я такое не люблю: ну если человек не прёцца, чо ей там стоять, отсвечивать, тратить своё время? А я заметил, что когда иду куда-то один, то сразу появляются новые знакомые, и попиздел со всеми и время отлично провёл, и много чего узнал. А когда с подругой, то я ж не могу её оставить в одном углу, а сам пойти по залу связи заводить? А когда вдвоём подходишь, ты говоришь, а второй (вторая) молчит, уже как-то не то - базар не клеицца ни хуя, и получается, вроде сходил, а можно было и не ходить - эффекта ноль.

Тян опять же будут. Можно их склеить, но честно гря я не рассчитываю, что их там будет много, и что удастся с кем-то законтачить. Но сбрасывать со счетов такое тоже не стоит. В общем, если кому интересно, погнали, пропрёмся )) Давно я не был на таких андеграундных мероприятиях. Надо правда меры будет принять, чтоб падруга не просекла, что я опять куда-то слинял на ночь. На две.

@темы: анонс, starcraft, игромания

18:58 

65е покатушки на лонгборде 2 октября

Итак, как я уже писал, один мой дружбан посмотрел мой лонг и поставил диагноз - подшипники разъёбаны, надо менять. Поэтому лонг и не рвёт из-под жёппы. Ну щас их чо менять, сезон заканчивается? Решил уже в следующем году. Интересно, где и когда я их мог разъебать? Не могу сказать, что прям много катаюсь, прыгаю там. Отлетели у меня щас полиэтиленовые нашлёпки от колёс - я ими от пыли подшипники защищал, но вроде на Воробьёвых я летом катался, нашлёпки ещё были, а доска уже ездила медленно. Может, по Парку Победы я покатался, там асфальт грубый? Хз.

Сам дружбан посоветовал мне поставить ABEC-9. У него ролики-агрессивы. Он на них катается, прыгает и ничего, грит, подшипники нормально себя чувствуют. Хз, короче, почему так с доской получилось.

В общем, 2 октября выползли мы с подругой покататься. Она на самокате, я на лонге. Прокатились туда-обратно по длинной улице, сидели на лавочке, в общем, всё заняло часа два, но из них мы не всё время катались. 30 мин покатушек, думаю, мне можно смело записать.

@темы: лонгборд

14:49 

Куда поехать на НГ

Я в общем-то не очень хочу ехать, надо долги сначала погасить за прошлые поездки, и на новые уже копить, но подруга чо-то упёрлась, хочет на НГ потратить бабла - не хочет сидеть дома на НГ. Выбираем страны, куда не очень дорогие билеты, до 20тр, а именно это:

Белоруссия, Эстония, Польша, Румыния, Черногория, Турция, Германия, вроде Венгрия ещё
можно ещё в Словению, хоть она и дороже, но посмотрим, чо за Словения такая
Болгария и Словакия офигели, цены на билеты высокие.
Всё это будет дня на 4, максимум на 6. Логичнее 6, но тогда мне придётся отпуск брать, в общем, подумаем.

Я ваще хотел Исландию или Фареры, но туда дорого ((

Кстати, в Непал чо-то дорогие билеты, 56тр. Не представляю, как мы туда поедем восходить на Гималаи. Ну может это зимой, а весной-летом рейсов больше и цены ниже, посмотрим.

Кто чо думает? Мож какой неожиданный ход конём предложите? Монако, например? ;)

update: Венгрия дорогая, Болгария в Бургас билеты нормальные.

14:38 

Пришёл транспортный налог

Я уж думал забыли про меня или вообще его отменили, ан нет. Итак у меня с баблом проблемы, ещё эти со своим налогом тут. Посмотрел, когда платить, надеюсь, не до 1.10, тем более, что пришёл он числа 6го, но от этих всего можно ожидать. Платить до 1.12. Ну, заплачу 30.11, хотя чо тут осталось, октябрь уже идёт, а в ноябре платить.

@темы: мысли вслух

11:06 

Учимся есть палочками - 4

Сегодня с утреца снова ходил в Сильвер Панду. И вчера тоже. Беру лапшу, рис ссу заказывать, хотя, наверное, именно через рис лежит путь к вершинам мастерства. Вчера жрал лапшу с кальмарами, сегодня думаю ну чо, опять её что ли? С овощами и с курицей стоит одинаково, заказал с курицей. Но чо-то они там обжарили эти куски, хер их знает, может не только курица там была. Надо завязывать с этой Пандой, всё-таки фастфуд. Неизвестно, чем они там всё заправляют, мы же хотим, чтобы жопа и дальше в дверь пролезала. Пора ходить в хорошие китайские рестораны! ;)

Появилась проблема. В конце жрачки на дне миски остаются совсем уж маленькие кусочки. Сейчас я их дожираю специальной дожорочной вилкой, чтобы время не тратить. А как в этом случае с палочками? Каждую рисинку захватывать? Заметьте, всё это не освещается во всяких видео-руководствах по еде палочками :gigi:

@темы: мысли вслух

10:50 

Трудности безмясной диеты

Ну это вам я сказал, что снова мясо не ем, на практике, однако, всё гораздо сложнее. Продержался четыре дня. Трудности не в том, что безумно хочется мяса, нет. Безумно хочется жрать, а без мяса жрать совсем нечего. Раньше в местных столовках (это весной и летом) всегда была отличная тушёная капуста с грибами или без. Баклажаны были. А сейчас всё это куда-то пропало и из гарниров токо рис, гречка и макароны. Хорошо, если картошка есть. Ну это ж пиздец? Не буду ж я пустую гречку жрать, приходится чо-то ещё к ней брать. Хорошо, если рыба есть, а если нет или она фуфловая, то всё.

Есть у нас тут кафешка с шаурмой, но шаурму нельзя - мясо. В Сильвер Панде тоже ассортимент сильно ограничен. Рис/лапша с овощами/кальмарами/курицей/мясом. Ну раз сожрал лапшу с кальмарами, ну два, на третий раз она остохуеет уже. Но я не сдаюсь, будем выискивать варианты.

@темы: здоровье

15:47 

Посмотрел видео прохождения Legacy of the Void

Ну намололи, блин! Но эпично конечно. Сара в итоге вознеслась и стала Зел'Нага. Пипец у неё карьера получилась! Кто бы мог подумать? Снова подумываю купить игру, но у меня комп такое не потянет. Да и один раз ставил, сражался против компьютера, мочат меня - играть надо уметь и медленно всё грузится. Да и херня всё это, лучше время по-другому потратить. В общем - всё против меня, но хер знает, мож назло куплю игру и начну убивать время.

@темы: starcraft, игромания

14:45 

Семья - худшее, что может случиться с мужчиной

Смотрите, какую я статью нарыл. Она так и называется, см. заголовок

snob.ru/profile/27058/blog/114480

Я думаю, что истина где-то посредине. Афтар сгущает краски. Первое время я бы конечно пёрся от кипятильника в кружке и унитаза со сломанным бачком - это свобода! Неделю, месяц. Потом бы всё-таки бачок починил и кружку заменил бы на электрочайник. Ибо не дело это, бачок, если он есть, должен работать. Чайник сам выключается в отличие от кипятильника. Ну и на этом бы, пожалуй, остановился гыгыгы.

Ну и ваще - сказать "семья" это ничего не сказать. Семьи бывают очень разные. Если люди подходят друг другу, значит, всё заебись, не так уж и геморно. Никто не заставляет заводить семью: не нравицца - не ешь.

А вы чо скажете? Как вам живётся в семье или без?

@темы: мысли вслух

19:44 

Купил коричневую куртку

До этого лет пятнадцать я проходил в болотного оливкового цвета куртке и очень к ней привык. Много достоинств: капюшон, большие карманы на молнии, внутренний карман. За последний год или два у неё сломались обе молнии на карманах, порвалась ткань с обеих сторон у верхних углов карманов и на плече тоже был разрыв, видимо, ремнём от сумки стёр, и оно порвалось. Весной я прикинул, что пора бы мне другую куртку и стал искать что-то подобное. Подобное нашёл тыщ за 12. Охуел, пошёл в Фамилию. Там из всего мне наиболее подошла коричневая куртка цвета говна. Называлась она почему-то "парка", про состав ткани ничего сказано не было, зато в трёх местах на этикетках была надпись "super fashion". Подходила, но не совсем - карманы без молнии. Стоила 2200р. А мне как раз на яхту нужно было бабло, и меня жаба задушила. Тем более, карманы без молнии.

Сейчас, уже щитай в октябре, я снова задумался, что куртку-то пора менять. Нельзя долго ходить с тремя дырами. И в это воскресенье мы с подругой снова зашли в ту же Фамилию в поисках куртки. Нашли! Эту же коричневую, но уже за 919р! Т.е. за полгода на неё никто не позарился. Но за 919 это уже совсем другой разговор! "Это судьба" - подумал я и купил. В общем-то она неплохая, особенно за эти деньги. Есть капюшон, но карманы не такие глубокие и без молнии. Хотя, щас вот думаю, что это всё можно переделать в ателье - и молнию вшить и углубить - было бы желание!

В своих чёрных штанах и этой куртке я себе напоминаю Робин Гуда. Хз, почему. Мож из-за капюшона. Сегодня второй день пошёл в ней на работу. В метро снял и в рукав сунул шапку. Выхожу на Курской, а там переход надо делать и идти долго через всю станцию. Перед последним эскалатором одеваю куртку - в рукавах шапки нет, вывалилась. Хоть бы сказал кто, бля, зомби ёбаные. Делать нечего, время ещё было, развернулся и пошёл обратно в поисках. И ведь нашёл! Сам не ожидал и мысленно уже попрощался с шапкой.

А чо сказать-то хотел? Ну, эээ, всё и сразу. Что вот, полгода висела, купил за недорого. И что рукава в ней не самое надёжное хранилище. И что к новой одежде надо привыкать, узнавать её особенности, ну и ваще - всё время быть начеку, а то всякая хуйня происходит всегда неожиданно.

@темы: мысли вслух

19:11 

Мебельный проект

Короче, помните, я в марте полку себе на работу зафигачил? читать дальше

@темы: мебель

09:47 

Ведьмак 3 Дикая охота

Смотрю видео прохождения третьего Ведьмака. Сначала смотрел прохождение от одного автора, вроде RusGameTactics. Некоторые в комментах писали, что он херово играет, медленно прокачивается, что он мог бы уже ого-го, но я всё равно смотрел - играет и играет, какая нах разница, как он там прокачивается? Но в середине прохождения он там сделал не тот выбор, который я щитал надо было сделать - поддержал придурка Хьялмара вместо Керес. Я чо-то расстроился, взял и выключил. Стал искать другие похожие и по комментам смотрел мнения - нормально ли чувак играет. Выбрал TrueManiacGames - он поддержал Керес, а в конце привёл все три концовки. А потом были дополнения DLC: "Кровь и Вино" и "Каменные Сердца". Кровь и Вино я уже посмотрел - зачётная вещь. Если основную игру проходят примерно за 60 часов, то это дополнение за 30. И там тоже три концовки, и он их все привёл. Щас вот Каменные Сердца ещё посмотрю.

В общем, игрушка охуительная. Графика и сюжет закручен - как кино смотришь. В Скайриме такого впечатления не было, да и лица похуже прорисованы, насколько помню. Но обратная сторона медали - поскольку диалоги длинные, нудновато становится со временем. Чо ещё. Йеннифер - пизда, бесит она меня жутко. Ну, для того её туда и добавили, чтоб игрушка была с перчинкой. В Кровь и Вино есть другая пизда - Сианна. Взбесить она меня не успела, т.к. была только в конце, но всё равно наворотила делов.

А ещё я узнал, что осенью 2015 вышла третья часть Starcraft-2 "Legacy of the Void", где Протоссами надо хуярить. Мож тоже её посмотрю.

@темы: игромания

09:34 

Снова не ем мясо

Четвёртый день уж как. Чо-то опять я разожрался, 102кг. Если дальше так пойдёт, страшно подумать, что будет. Пока вот решил забить на мясо, рыбу буду хавать при случае. В тот раз я продержался недели две, а мож и три. Очень мешает отпуск. Хочется ж пожрать, как следует, пока есть возможность. Там и много, и цены ниже, и в Мск такого просто не поешь. Начинаешь трескать всё, потом домой приезжаешь и не останавливаешься. Ну теперь-то у нас впереди несколько месяцев!

@темы: здоровье

02:01 

Лучше узнаёшь людей

Расскажу вам немного об нашей организационно-штабной структуре. Мы со сменщиком работаем 2х2 и ещё одна пара людей так же работает, прямо напротив нас сидит. Одна из них зрелая тётка, у неё сын чуть помладше меня, второй перец тоже помладше меня. Поскольку вечером на работе остаёмся токо мы, а мне попиздеть охота, скучно просто так сидеть-то, попиздеть получается только с кем-то из этой пары. С тёткой можно обсудить некоторый ограниченный круг проблем, а второй перец - молчун. Он в основном работает, а когда не работает, то спит. Но иногда отвечает чо-то.
читать дальше
Кстати, один австриец рассказал капитану Дэну классный анекдот:

В аду у одного котла толпа чертей. Кидают обратно выскакивающих. Тут - американцы, они каждый за себя.
У другого котла еще больше чертей. Там - арабы, они друг другу помогают.
А у третьего - старый черт, один. Там - славяне, они тех кто выделяется обратно тянут.

Вот, чо-то похожее, не? ))

@темы: мысли вслух

15:27 

ДР подруги подруги

Ну, короче, в общем, я подозревал, читать дальше Ну, я всё равно продолжу тренировки с суши и палочками, мне кажется, у меня большое будущее! ))

@темы: мысли вслух

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная