00:16 

Думаю купить монитор. Кто в теме?

Всё началось с ёбаного журнала Linux-Format. Я начал его читать, а там обсуждались дистрибутивы для старых компов и всё такое. Как вдохнуть жизнь, пмаешь. И я подумал, что у мамани-то комп, того. Полный отстой. Как раз на него надо ставить легковесный дистрибутив. 1.5Гб ОЗУ и проц тоже 1.5ГГц вроде так. Короче, не i3 ни хера. Чтобы поставить нужен хард. А 2Тб хард туда ставить ради легковесного дистриба не комильфо. Значит, нужен старый хард. Нашёл на Авито за 700р 400Гб SATA. А кроме этого нашёл на Авито компы i3 c монитором от 7500, а i5 от 15500 или как-то так. И задумался. Стоит ли занимацца хуйнёй, ставить легковесный дистриб, легковесный броузер и прочее всё легковесное, если можно заплатить нескоко тр и купить б/у комп достаточно мощный, чтобы не страдать этой хуйнёй. Кроилово приводит к попадалову. Можно поставить легковесный дистриб, броузеры и т.д. но через полгода опять упрёмся в эту же хрень.
читать дальше

@темы: Linux, компьютерное

23:04 

Давно я хотел сделать такую херню - низкий турник

Короче, в общем, нужен турник, но не высокий, а очень низкий, чтобы можно было из положения лёжа подтягивацца. Обычным способом мне тяжело и хватает только на 1-2 раза, а я хочу больше, так быстрее будет эффект. Давно уже об этом подумывал, но мы то переезжаем, то нет... Вроде нет, поэтому позавчера я сгонял на строительный рынок и прикупил кусок квадратного профиля 20х20 длиной 190см. Он был в масле, среднюю часть мне обернули газетой и замотали скотчем, чтобы я мог нести и не измазацца. Так я её и нёс, как пику, блядь. В метро пропустили, как ни странно. Ну, так не видно, что она в масле, пока не схватишься.
читать дальше

@темы: домострой, мысли вслух

12:01 

Анализ кровяки

Сука-блядь весь Днев облазил, не могу найти, где я тут прошлые анализы публиковал. Глюкоза какая например была последний раз (( Их чо, кто-то удалил штоле? ((
Зато нашёл свидетельство gina2010.diary.ru/p211235380.htm, что когда-то я весил 96.6! Охуеть, щас расплачусь. Ну ладно, я по крайней мере не так быстро набирал. Не по 10кг в год.
читать дальше

@темы: здоровье

10:16 

Испытываем ибучии весы

С утра дома взвесился на обычных - 99.5. Приехал на работу, взвесился на Пикооке, или как там его - Пикук?
Показало 99.8 и процент жыра в организме 29.3%. По-моему, это до хера. Эт чо, если я всё скину, буду весить 70кг? Потом вспомнил, что в теле мущины вроде процентов десять жира должно быть, а у женщин вроде пятнадцать. Тогда я получусь 80кг. Ну это ещё ладно. В лучшие времена я стоко и весил.
Начал читать тырнет. В общем, не 10, а 20% в среднем в организме мущины. У спорцменов 6-13 или чо-то типа таво. Возраст ещё играет роль. С возрастом больше жыра становится. То есть, мне надо скинуть ещё 9% жыра (это 9кг) и буит уже заебись, а если пятнарик скину, так и ваще - почти спорцмэн.
Вот статья (одна из) fitzdrav.com/zdorove/norma-protsenta-zhira-v-or...
А вот фотка из неё тыц
Сначала конечно посмотрел тёлок. 10-12% страх какой-то. 15-17% я бы выебал. И 20-22% бы выебал. 30% и 35% тоже бы выебал, а на 25% чот не встал. Ну а 40% и выше - ваще пиздец конечно. Видимо, дело ещё в том, как сфоткали.
Теперь о мужиках. У меня щитай 30%, но я выгляжу нихуя не так, как на фото, у меня такого пуза нет. Ну или я его втягиваю. Да какой там втягиваю, над штанами у меня ничего не свисает. Да 35% по сравнению с 30% выглядит более худым, ёпта. И у них у всех сиськи какие-то плоские, они чо, штангу ни разу не жали штоле?
Я выгляжу скорее как 20% токо с выпуклыми сиськами. У меня нет каких-то там зон с мега отложениями - жыр равномерно размазан по всему телу. Поэтому я не кажусь очень толстым, но излишки, сцуко, есть. Хотя нет, пижжю, есть одна такая зона, как раз под ремнём на талии. Видимо, ремень давит и откладывается или выше него или ниже. Ну и ещё если одеть неопреновый костюм, то спереди пузо выделяется конечно. А раз мужики, по-моему мнению не совпадают со своими процентами, значит и тёлки тоже. Как вот верить таким фото?
читать дальше
про книгу

@темы: здоровье

23:10 

Особенности национального подбора экипажа

Итак, напомню вам, что 29 мая у меня состоялся разговор с Тимуром - перцем, который с нами был в Хорватии в 2015. Мне прям два дня подряд писали пары на катамаран, и бац, потом он звонит. И говорит - чо набрал народ на катамаран? читать дальше

@темы: яхты и красивая жизнь

18:29 

Пост ненависти про Linux

История первая. Рассказал коллегам о замечательной программке Flameshot, о которой я узнал благодаря Linux-Format, а они мне показывают, что установили на свою Венду прогу lite shot, и у них теперь всё так же, как и у меня, причём давно уже (( А у меня дома в LXQt иконка flameshot показывается в трее, а на работе Гном 3 и в ём даже трея нет, надо изъёбствовать как-то, чтобы по клавишам её вызывать, а как это настраивается в ибучем Гноме я хз.
О, вы не поверите, я это сделал! читать дальше
история вторая

@темы: Linux

11:33 

Заказал-таки весы Picooc Mini WH

Это такие, которые кучу параметров измеряют и по блютуз сообщают. Сегодня должны привезти. С 5 апреля думал. Два с лишним месяца. Теперь мне интересно - эти пять кило, которые я сбросил с тех пор - это ведь не могли быть только мышцы?
Доставка весов бесплатно + ещё книжка о правильном питании. Тоже бесплатно. Я уж думаю, не наебалово ли, чо эт они так расщедрились. Но посмотрим. Мож это рекламная книжка какого-нибудь гуру, после прочтения которой ты к нему должен ещё прийти за его платным курсом. А чего я решился их купить? Ну, я подумал, мышь купил за 6тр, вчера в Индийской Специи на 2500 накупил, Однорукого Бандита купил за 2тр с доставкой, а он сломался в тот же день, а весы почему-то жадничаю, хотя суммы сравнимые, и весы, в отличие от, должны будут работать и работать долго. А косметика эта хуяк, чих-пых, и максимум через год закончится. Мышь в общем тоже нихуя не изменила особо.
Как привезут, поделюсь впечатлениями.

@темы: мысли вслух, здоровье, домострой

11:28 

О, камрады, смотрите, чо я нашёл!

wpplaza.ru/shop/kit-plus/?friend=galina45
Комплект «Бизнес-Блог» для самостоятельного создания блога. Всего за 14950р. То есть, сам создашь, а ещё и заплатишь. Я ваще думал, чего там делать - бери и сам создавай, ан нет, можно ещё кому-то заплатить, а потом уже создать, но с уверенностью, что у тебя поддержка профессионалов гагага

А вы вот могли бы какой-нить Продукт издать в такой коробочке? Смелее! Ну вот, например, "как правильно жить" Советы от гуру <имярек>. Комплект «Новичок» за 5тр (мы будем скромнее) и «Профессионал» - 10тр включая поддержку по скайпу от самого <имярек>. Бля, обязательно кто-нибудь купит! Скажет, а чо это за комплект такой, надо посмотреть. Вдруг это не наебалово и мне поможет? :lol:

@темы: бизнес

01:10 

Шарлотка без сахара, образец №6

В этот раз снова овсяная крупа, хотя какая там нах крупа - чисто овёс. Снова дал постоять тесту 10 мин. Чо я хочу сказать - сегодня тесто было гораздо более жидкое, постояло 10 мин - покрылось пузырями, это значит, кефирная закваска работает. Оно пролилось вниз и обхватило яблоки и снизу тоже, а не как вчера - снизу яблоки, сверху корж теста. Я влил стакан кефира, как и вчера. Пирог поднялся чуть выше, чем вчера, но не намного. Основная засада - овсяные зёрна. Маманя распизделась, что их жевать надо. Яблоки, грит, проскакивают, их не замечаешь, а потом сидишь и жуёшь эти зёрна. Ну а хер ли вы хотели, говорю, зёрна надо ражжовывать, да. Пусть организм трудиццо, пмаешь. То есть, когда делаем пирог на овсяной муке, видимо, надо кефира вливать больше, а когда на овсяной крупе - я не хочу перемалывать муку в крупу, но превратить её в дроблёнку, пожалуй, стоит. Или у нас есть промежуточный вариант - овсяные хлопья! С ними я ещё не делал )) Конечно, это несколько повысить гликемический индекс пирога, но зато никто пиздеть над ухом не будет, что мол, зёрна жевать приходится гагага.
читать дальше

@темы: фкусно жрать

19:15 

Гипергидроз - миф или реальность?

Короче, я ж тут всем рассказываю про свою чудо-диету. Один знакомый сказал, что весит уже 115кг. И у него потеет между ног. В паху, где яйца размещаются и всё остальное. Очень его это заебало, и он не знает, что делать. Запах конечно от этого ядрёный и постоянно штаны у него протираются в этом месте из-за трения и влаги.
читать дальше
А вы что думаете про гипергидроз? Пиздёж или реальность? Понятно, что у некоторых яйца пиздец потеют, особенно жырных, понятно, что диабет и некоторые другие болезни вызывают повышенную потливость, я про другое - действительно ли существует такое новое неизвестное ранее заболевание, как гипергидроз или это всё пиздёж и повышенная потливость в отдельных местах является частным следствием других, более традиционных штоле заболеваний?

Ах да. Вот, что меня ждало, если б я разожрался до 115. Слава Богу, вовремя остановился. Может, пронесёт, гагага. Какой ужас - сейчас всего 16 килограмм отделяют меня от такого пиздеца!

@темы: здоровье

18:57 

Поход в магазин "Индийская Специя"

Ну чо, камрады, сгонял я сегодня в магаз на Сухаревской. Посещение я себе по-другому представлял - почему-то думал, это большой магаз такой, типа Перекрёстка, и ты там ходишь между рядами, выбираешь товар, складываешь в тележку. А там закуток примерно 50 кв.м, если не меньше, перед тобой прилавок за ним продавцы, а сзади уже стеллаж, в итоге мало что можно толком рассмотреть. Да ещё народ там был. Вот если б они одним мной занимались, тогда да, мож прикольнее было бы. Ну, неважно.
читать дальше

@темы: бьюти

11:53 

Linux Format & Aisleriot Solitaire

Читал я этот Linux Format, никого не трогал, и вдруг - вижу в тексте название игры Aisleriot. Это набор пасьянсов - там их штук сто, не меньше. Помню, когда FreeBSD йезучал, там в составе Гнома был этот Aisleriot, и я вместо изучения херачил в него. А чо, думаю, можно его установить? А то без игр мне тут совсем тоскливо. Нашёл пакет, установил и давай в него херачить. Пасьянсы Паук, Косынка, ещё какие-то Backbone, Athena. Какие-то так и не сложились, но Паук я вот две масти сложил. Нескоко часов убил на эту херню. Вспомнил молодость. Ну или наоборот, деградирую потихоньку (( Потом ещё нашёл gnome-chess, поставил, просрал сразу. А ещё Tremulous - на основе Quake3, но не Quake. Ваще не понял, чо там делать. Короче, от этого Linux Format может быть не только польза, но и вред, так что счёт 1:1.

@темы: Linux

11:36 

Постриг бараду сегодня

Решил, что надо её не запускать и периодически кончики срезать. Ну, в общем, срезать всегда есть чего, но более ровной она от этого не становится (( Всё равно тут и там торчат какие-то блядские волоски. Ладно, теперь надо бы её ещё покрасить. Пойду в магазин "Индийская Специя" краску покупать.

@темы: бьюти

11:33 

99.4 камрады! Это прарыф!

Несмотря на то, что вчера в 22.00 я жрал свой пирог-шарлотку без сахара. Вот хрен знает, отразилось ли это или нет? Вдруг, если бы я пожрал какие-нить овощи вместо пирога, сегодня было бы уже ваще 99.0?
А! И кстати, это уже больше 1кг за месяц! Урааа!

@темы: здоровье

11:31 

Шарлотка без сахара, образец №5

Превед, камрады, заказал я 2кг ржаной обойной муки и 100г миндальной. Миндальную отдам падруге, она на неё задрачивает, мож печенье какое спекёт. Но грит, 100г это очень мало, а они и так стоят 293р (( А уж кг буит стоить пздц. ИМХО, проще 1кг миндаля купить и размолоть гагага. В Перекрёстке прикупил ещё 500г овсяной и замутил очередную шарлотку.
читать дальше

@темы: фкусно жрать

10:40 

Flameshot

Испытал программу flameshot для снятия скриншотов, про которую вычитал в журнале linux-format. Ничо такая. Удобно. Значок висит в трее, когда надо снять скриншот, тыкаешь в значок, выделяешь область, можно редактировать - добавлять стрелки там всякие и кружки и у тебя получается готовый скриншот нужного размера с пометками. А до этого я снимал, а потом обрезал, редактировал, геморроился, короче. Это потому что в Gnome есть свой съёмщик скриншотов (вроде shutter), а в LXQt - нет, а я ж перешёл дома на LXQt и оказался в жопе. А если бы комп был помощнее, так бы и сидел на Gnome, и редактировал бы отснятые экраны. Вот она - польза маломощных компов - они вынуждают экспериментировать, а не жрать всё готовое. Так же и с низкооплачиваемой работой. Если ты получаешь достаточно (и есть, что терять), хер оторвёшь жопу от стула и пойдёшь искать что-то лучше. А с низкооплачиваемой работой у тебя просто нет выбора - надо идти искать, т.к. тебе уже не хватает. Но если б я не прочёл накануне про этот flameshot, наверное запустил бы shutter и продолжил как мудак фотать и потом редактировать.
Так что какая-то, хоть и очень маленькая польза от Linux-Format уже есть. Мож ещё почитаем, ещё чо найдём полезное.

@темы: Linux

09:49 

99.6 камрады!

Несмотря на то, что вчера в 11 вечера я жрал печенье со сливочным маслом, сегодня у нас очередной прорыв!
Ну это как посмотреть. Конечно, хорошо, что я ещё больше отдалился от клуба людей 100+, но - если учесть, что 28 мая я весил 100.5, с тех пор прошло больше 2х недель, а я всё ещё не сбросил даже 1 кг ((
100 грамм отделяют меня от 1кг за этот месяц, а дальше мож ещё успеем скоко-то сбросить.
сделал график. Вдруг из него чо-то можно понять

@темы: здоровье

09:41 

Овсяно-ржаное печенье

Короче, купил я ж овсяную муку, хотел испечь чо-нить, когда падруга приедет. А она грит, давай лучше я у себя испеку, у тя тут срач, хер чо найдёшь и не развернёшься. Забрала овсяную муку и остатки ржаной. Грит, шарлотка заебла, лучше я сделаю печенье.
Печенье, значит, такое:
читать дальше

@темы: фкусно жрать

15:05 

Вкачал 77й уровень Старкрафта!

Честно гря, заебало, заставлял себя играть, но уж очень хочется 80й уровень. Теперь токо 3 уровня отделяют меня от этого. А там у перцев и 132й уровень есть - как они не заебались ещё? Я вот уже заебался.
3 уровня это у нас 1 155 000 очков. То есть, 35 игр на уровне Ветеран или 17.5 часов игры или 27 игр на уровне Эксперт или 13.5 часов игры, ну или чуть поменьше - на эксперте быстрее скорость. Но это при условии, что все игры выиграешь.

@темы: игромания, starcraft

19:38 

Калифорникейшн - Блудливая Калифорния

Давно хотел посмотреть сериал - вроде по описанию много ебли, никого не мочат. читать дальше
Читал я, читал краткое содержание серий и добрался до конца 7го сезона. А там даже краткое содержание серий перестали писать - видимо, сами заебались описывать такую хуйню.
Вердикт - ХУЙНЯ.
Update читать дальше

@темы: культур-мультур

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная