11:59 

Сдаём анализы

17:09 

Итоги Май 2018

Итак, что я сделал:
- заменил смеситель
- сварил зелёную гречку
- получил по почте 2 сертификата по Линуксу
- спёк 4 шарлотки
- прочитал кучу умных книжек по саморазвитию (4 шт - 2 от коуча Юрия Курилова, 1 про Венгрию и Балдеющие от Адреналина)
- прочитал кучу умных книжек по Линуксу (1 шт про Перл)
- начал изучать Перл
- худел
- начал играть в Старкрафт 2 и вкачал 76й уровень
- делал приседания
- посмотрел 6 сезонов Хауса
- купил мышь Razer 5кнопочную
- сходил к двум докторам
- заменил картридж с мылом-пеной в дозаторе Merida

Ничего из этого не было запланировано. А из того, что запланировано:
План. Май 2018
Я не сделал нихуя, даже не заглядывал туда. Это мой протест против ограничения моих... хуй знает чего, пусть даже это я сам себя и ограничиваю. Впрочем, кое-что я всё-таки сделал
Сходить на почту, проверить, не пришёл ли сертиф 100% Сертиф не пришёл. Эти ... кинули его мне в ящик
Поход на Мазуры пока отменился.
Гёрла на кат на сентябрь ничего не сообщила, видимо, не поедет, надо кого-то ещё искать.
Похудение до 100.0 кг - проёбано, сегодня было 100.9

Теперь планы на июнь, а есть ли смысл их пейсать, если я один хер ничего не делаю, что сам же и запланировал? А зачем планировать что-то, что не собираешься выполнять?
- Ну, не то, что "не собираешься" - не хочешь. То шо ты хочешь сделать, тебе не надо планировать, ты сразу берёшь и делаешь. А то шо неохота делать, ты думаешь, шо если ты записал, а ещё и другим рассказал, то сделаешь хотя бы потому, что надо в конце месяца поставить галочку и другим показать, как ты крут и держишь всё под контролем. Только вот не всегда это работает.

@темы: план

16:20 

Постриг бараду сегодня утром

потому что фотку надо делать на визу, а так бы нет. В общем-то фотка на визу никуда больше не идёт, кроме как в анкету и визу. Но сирамно. Получше стало смотреться.

@темы: бьюти

13:13 

Монтируем телефон в Linux

Короче, знаете, с чем я щас столкнулся? УУУ!
Воткнул в комп свой Ондроед, чтобы перекачать с него фотки. Телефон распознался, всё. А папка Камера чо-то подвисает, там фоток много. И я решил залезть через консоль. Хуяк-пиздык, а нету телефона в mount! ((
читать дальше
Во чо нашёл
askubuntu.com/questions/342319/where-are-mtp-mo...
the mountpoints are in /run/user/$USER/gvfs/ (or /var/run/user/$UID/gvfs) Да, действительно, нашёл я там эти mountpoints, токо всё равно щитаю, что это как-то чережжопу. Кроме mount ещё lsusb можно заюзать и там увидеть свой девайс, токо это мало поможет. И папка Camera один хер тупит, что в ГУИ, что в терминале ((
(кстати, я про lsusb напрочь уже успел забыть, коллега подсказал, что как бы показывает, что знание овердохуя командочек - не лучший подход к управлению системой. А вот картинки оснасток адм.панели из Винды у меня до сих пор в голове)

@темы: Linux

12:01 

Приколы про глистов

Ну, короче, на регате ж собак дофига было, одна меня даже лизнула, ну я и задумался. Прихожу на работу и спрашиваю одного перца (у него собака есть).
- А ты собаке своей даёшь глистогонное?
- Да
- А сам пьёшь? читать дальше

@темы: приколы

11:21 

Лампы и проводка

Перед самой регатой, вечером 1 июня взорвалась лампочка на кухне. И не первый раз, кстати. Но до этого они просто бах и перегорали, а тут ёбнуло так, што песдетс, осколками стол засыпало, а там жратва всякая, и на пол попало тоже. Меня это пиздец взбесило. Автомат всегда вышибает в таких случаях. И в прихожей у нас такое бывает, если в прихожей долго свет горит. Что я подумал? Правильно - что проводка накрывается, ей уже дохуя лет и всё такое. Но время было около 0.00, мне было надо рано вставать и замену я отложил на после регаты.
читать дальше

@темы: домострой

21:09 

Клуб "Лига Ветра"

ligavetra.club
Там хорошо дороже, чем на Острове Паруса. НО! Раньше я переживал, если из-за отпуска не попадал на осеннюю регату. В Лиге Ветра тоже проводятся регаты. На таких же катамаранах. Ну, я подозреваю, что на таких же. Значит, если мне в жизни будет не хватать регат, я могу поехать туда.
Второй момент. Я ваще тоже рассматривал варик открыть прокат катамаранов и парусное это самое. Но - я чо подумал - Остров Паруса уже есть, нормальные ребята, как-то неудобно с ними конкурировать. А тут хуяк - и по хую мороз. Не где-то в другом конце а почти рядом с ними - и ничего, норм.
Тоже штоле катамаранную школу открыть? Хотя, ИМХО, тренинг слепой печати проще и вкладываться почти не надо. А заняцца слепой печатью и тем же Линуксом захочет гораздо больше народу, чем катамаранами.

@темы: бизнес, яхты и красивая жизнь, катамараны

17:20 

Ачот о регате "Спасательный Круг-2018"

15:28 

Хаус, шестой сезон

Первый раз мне расхотелось смотреть дальше на последней серии 4го сезона.
Второй раз это случилось на 7 серии 6го сезона. 7я серия перечеркнула всё! То есть, один раз они уже послали его на хер, я гордился этим. Даже гениев надо посылать, если они мудаки. Но то шо Хаус их позвал и они вернулись, это уму нерастяжимо!
читать дальше

@темы: культур-мультур

14:23 

вес 100.4

Чо-то как-то замедлилось всё (( Хотя, казалось бы, 100кг барьер вот он, рядом.

@темы: здоровье

11:26 

Подготовка к регате

Пиздец, не с кем на регату поехать, вот подстава (( Ну, точнее, есть с кем, но я ж хочу гёрлу поменьше весом. Падруга подошла бы, но она не любит это дело, спать в палатках, объезжать буйки, так что нафиг. Я в общем тоже выхлопа не вижу, так что езжу скорее по инерции. Прошлая гёрла в этот раз отказалась, дела там какие-то у неё, ещё одна парусная гёрла, которую я нашёл в Тиндере в эти выхи не может, остаётся Паша и экса.
Паша весит 80кг, а экса 70. 10 кг не такая уж большая разница. Зато с Пашей можно побухать, попиздеть за жизнь, он сам может добраться до места, а экса мне наверняка весь мозг выебет и будет нудеть, чтоб её встретили, что ей холодно, некомфортно и т.д. Но с эксой я никогда не ходил в регату, и это было бы что-то новое. В общем, пока предложил Паше, позырим, чо он скажет.
Паша сказал, шо думал, шо в конце июня, а не в начале, поэтому в эти выхи у него не получается. Поэтому остаёцца или экса или мож ещё кого найдём или поехать одному, и там мне мож кого подберут или вообще не ехать. Падруга щитает, что мне не надо ехать, и именно поэтому... то есть, если я не поеду, это будет выглядеть так, кабута я её послушал. А этого делать нельзя! Сказала бы она, шо ей пофиг, поеду я или нет, я бы выбирал независимо.

@темы: катамараны

20:45 

Тренинг компании "Практики Управления"

Короче, по рекламе записался на тренинг. На 30 мая на 20.00. Ваще я думал в это время поспать или по бабам пройтись, но никуда не пошёл, ладно, думаю, тогда пусть будет тренинг. Тем более, бесплатный. 3 часа. Запустил сцылку, гёрла там чо-то втирает, я внимательно слушаю. Вот сцылка: pruffme.com/landing/u311209/salespraktiki
она такая, а теперь давайте расскажите о себе, кто вы, какой город, сколько тренинговых дней в месяц, сколько получаете на руки в день.
А: Руководитель тренинг-центра, город ..., бизнес-игра 1 день 100 000р
Б: Руководитель тренинг-центра, город ..., тренинг 80 000р в день
Ну и так далее. А я винца кирнул и честно сказал:
А я просто зашёл позырить, чо за тренинг такой.
И через какое-то время меня хуяк и кикнуло оттуда, а обратно зайти я не смог, мне написало "превышено количество участников вебинара" Нормально, блядь? Что я должен подумать после этого о компании "Практики Управления"? Я разве им нахамил? Я просто ответил на поставленный вопрос, как умел. Даже ни одного матного слова, а если бы она не спрашивала, я бы дальше молчал и слушал.
Мож, конечно, оно случайно так получилось, но я всегда подозреваю худшее

@темы: мысли вслух, бизнес

17:28 

Взят 76й уровень Совместного Режима в Старкрафт 2

Короче, в понедельник сижу дома в тырнете, неожиданно звонит падруга часа в три. Их отпустили с работы сегодня пораньше, приезжай, грит, пока брательник на работе. А я чо-то уставший, помятый, но собрал жёппу в горсть, приехал. Не сразу, конечно, часов в пять. Сначала, конечно, это самое, а потом думаю - ну и чо тут мне делать? Либо Хауса смотреть, либо Старкрафт. Запустил, значицца, Ни хера не помню, как играть, зато помню, что всё остохуело. Начал на самой простой карте нескоко игр сыграл одним героем, чо-то стал вспоминать. Сыграл на новой карте, где робот Балий - просрал, на другой новой карте, где тело Амуна - тоже; неплохо мы держались, нас дарки вырезали, а я фотонок не поставил (( Но неважно, 6-7 игр я провёл и этого хватило, чтобы набрать 355000 очков для 76 уровня. Теперь надо набрать 365000 очков для 77. Хочу докачацца до 80. Как ваще люди умудряются там до 90 уровня дойти и не охуеть, не представляю. А некоторые и выше идут. Это, ИМХО, уже клиника гагага.

@темы: starcraft, игромания

00:16 

Регата "Спасательный Круг" 2-3 июня

Итак, камрады, внезапно подкралась регата. Конечно, гёрл из парусной школы или олимпийского резерва я не нашёл. Целого года мне не хватило (( Плохо то, что и не искал. И даже не знаю, где искать. Так что у меня теперь стоит вопрос ребром - с кем ехать на регату? Завтра опрошу знакомых гёрл, если они откажутся, позову Пашу, но с ним шансов немного - он на 40 кило тяжелее йуных спортсменок. Если и Паша откажецца, ну тогда хз. Бум думать, что делать.
читать дальше

@темы: катамараны, яхты и красивая жизнь

23:57 

Продолжается набор экипажа на катамараны

Вчера мне в вотсапе написала пара нащот катамарана в июле.
И сегодня мне в вотсапе написала уже другая пара нащот катамарана в июле.
Об чём это говорит? Правильно, блядь! читать дальше

@темы: яхты и красивая жизнь

17:52 

Смотрите, чо мне скинули про похудение

www.youtube.com/watch?v=1HsCPf38zJg
Сразу скажу, что я не со всем тут согласен, но это и хорошо, потому что заставляет нас думать. Чел не даёт готовую программу "делай раз, делай два", а даёт набор правил. Вместе с тем может и напиздеть ошибацца. Или то, что работает для него, необязательно сработает для вас. В общем, слушать стоит вдумчиво, где-то мысленно спорить и всё такое.
читать дальше

@темы: здоровье

15:19 

Я вешу 100.500 сегодня! Подводим итоги за 2 мес похудения

Ваще 26 надо было наверное подводить, ну да насрать. Сегодня у меня было 100.5, несмотря на то, что я вчера вечером у падруги (после 22.00 часов) навернул макароны с овощами и ещё шарлотку свою. А все эти дни было 101.0, 101,2, 101.4 и так далее, короче, около 101 всё колебалось, причём, с большей стороны. Ну а чо об этом писать, отвлекать, пмаешь? Докладываем только об успехах.

Итог за 2 мес такой: в первый мес я потерял 3 кило, во второй мес 2.
Прогноз: в третий мес будет сброшено 1 кило, в четвёртый 0 кило, так и останется у меня 100кг :gigi:
читать дальше
Падруга падруги отписалась падруге, что она НЕДЕЛЮ (!) не жрала сахар, сладкое и мучное и не похудела ни на грамм! Значит, у неё что-то другое, она не подчиняется законам физики, она особенная! Когда я спросил, что же она в таком случае жрала, падруга сказала, что об этом информации нет. Будем вести расследование.

@темы: здоровье

15:04 

Шарлотка без сахара, образец №4

У падруги осталось 300г ржаной муки (а может и больше) и мне это покоя не давало, хотелось, пмаешь израсходовать эту муку и закрыть вопрос, а то чо полпакета ни то, ни сё.
читать дальше

@темы: фкусно жрать

14:22 

Хаус, пятый сезон

Чем дальше, тем жощще Хаус откидывает номера и дрючит своих подчинённых. В то же время подчинённые тоже огрызаются и хамят ему, в ранних сезонах такого не было. Был момент, когда он перешёл на метадон и Кадди его наконец-то выгнала! Он такой хвост пистолетом, собрался идти на собеседование (ну это он так сказал) и перед собеседованием зашёл к Кадди и она ему сказала, что берёт его на условиях дозировки Метадона и хуё маё. И он согласился.
Тут я и задумался. Он работает в бесплатной частной больнице. А как же все остальные больницы выживают без такого гениального Хауса? Особенно платные? Им же надо ещё и деньги зарабатывать, если у них все пациенты передохнут, хер к ним кто поедет. А почему же никто не пытался схантить такого песдатого доктора или кого-то из его подчинённых? Я в основном вижу, что они сами себе работу ищут, а их никто нанять не пытается. Значит, никому не нужны?
читать дальше

@темы: мысли вслух, культур-мультур

18:46 

Инцидент с линуксом

Про swap я уже пейсал, щас ещё напишу. Короче, в один из дней, именно когда все ушли с работы сука-блядь в шесть вечера случился инцидент. Нет бы пораньше (( В общем, чо-то случилось, и система начала выжирать место на диске с огромной скоростью. Буквально вот оставалось 3Гб, потом 1.5Гб - всё в течение нескольких минут. Коллега датабазник активизировался - давай быстро удалять файлы, чтобы освободить место. А их слишком много, они мелкие и не удаляются. То есть rm -rf *.bla-bla не прокатит, т.к. звёздочка расширяется в список, а он слишком длинный. Надо пейсать цикл, а я не помню, как его пейсать, у меня руки дрожат нахер, ну сами понимаете, когда место кончается, некогда думать. Датабазник mc запустил, но не знает, как все файлы выделить, давай по скоко-то выделять и удалять. Я через find пытался удалить, но чо-то ни хера не получилось.
читать дальше

@темы: Linux

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная