00:16 

Ви-таки не повегите, но я начал читать Perl!

Ваще у меня дома книжка по нему стоит года с 2004го наверное. 900 страниц. В 2015 я хотел чо-то новое освоить - PHP там или Python или мож Perl, но так и не освоил - желания не хватило, а щас прям книжка за 15р, и я как кинулся её читать! Но она чем хороша - всего 300стр, а не 900. читать дальше

@темы: Linux, книжки, программирование

00:03 

Играем в Starcraft 2

Короче, сижу я в воскресенье на работе, болею такой, ближе к вечеру звонит мне падруга и грит, давай, мол, приезжай ко мне, ты ж по воскресеньям всегда приезжаешь. Ты чо, говорю, мы ж с тобой и так вчера целый день в гостях торчали? И ваще я заболел!
читать дальше
А ещё у меня 75й общий уровень, а хотелось бы хотя бы 80й, а то и 90й, но до 80го это часов 20 игры, а до 90го ваще боюсь предположить. Времени тупо жалко, думаю, мож найти какого фаната, пусть бы он мне вкачал эти уровни штоле, буду как человек ))

@темы: игромания, starcraft

21:02 

Похудение застопорилось

10:51 

102.9 движемся к цели!

Весы ещё эти ебучие, электронные тензо-какие-то там. Первый раз взвесился 103.3. Пятки вместе поставил. Остальные разы 102.9. Такшта надо несколько раз перепроверять.
Вчера вечером ничо не жрал, ударил по грейпфрутам. Сожрал 2.5шт (у одного половина сгнила)
Такшта, палучаицца, чтобы процесс шёл дальше, надо ещё и вечером ничо не жрать. А дальше будут всё новые и новые жертвы.
Кстати, вот, вчера сожрал 2 оладья с цв.капустой. Не выкидывать же их. Туда входит мука пшеничная и сахар. А так может вес ещё меньше был бы сегодня. Короче, меньше жрёшь, быстрее худеешь. Законы физики. Неделя голодания даст больше, чем все диеты вместе взятые гагага. Но я пока не готов на такие жертвы.

@темы: здоровье

22:56 

мысли о похудении

Короче, в общем, я тут чо подумал. читать дальше

@темы: здоровье

21:45 

Как я встретил НГ

Вот, давно хотел. А щас уже май, но раз хотел, то надо написать же ж, а то никогда не напишу.
как я встретил новый, пмаешь, 2018 год
Ха! За один заход всё рассказал, а тянул 4 месяца, вот мудила. Всё-таки я пейсатель! :gigi:

@темы: мысли вслух

16:54 

подавленная агрессия = подавленные желания?

Вот какая мысль мне пришла с утра в голову, камрады. Эээ... вот. О чём это я? Ага, читать дальше
В чём профит данного текста? Ну, просто "агрессия" - это как-то расплывчато и беспредметно, а вот подавленные желания всегда конкретны, и с ними работать проще. Разобрацца, почему они были подавлены, справедливо ли это и как с этим быть.

@темы: мысли вслух

14:34 

Получил по почте сертиф LPIC-1!

Я ваще и не думал, что они мне его пришлют, и боялся, что засунут в почтовый ящик - настолько маленький, читать дальше
Теперь про тайм-менеджмент. У меня стояла задача - "сходить на почту, проверить, не пришёл ли сертиф". На почту я сходил, но ничего там не получил. Сколько мне ставить процентов выполнения - 100 или всё-таки 50? :gigi:

@темы: Linux

20:58 

190 приседаний

Вес 103.6 (( но я верю, что это временно. Было ж 102.6, вот стоко и должно быть.
Сегодня я совершил на работе 190 приседаний читать дальше

@темы: здоровье

19:55 

Странные люди

читать дальше
З.Ы, Вечером она написала падруге, что последнюю мармеладку дожирает, а потом пошла в магаз за белым хлебом, чтобы доесть шоколадное масло. :facepalm3: Ну ёбнутая, чо. Это она так ничо не ест.

@темы: мысли вслух

16:56 

Юрий Курилов "Коуч-Миллионер" 204 стр в А6

секреты от Юрия
Ну ваще надо признать, что эта книга гораздо лучше, чем его же книга про дизайн тренингов. Тут хоть понятно, о чём речь.

@темы: книжки

13:53 

Юрий Курилов - коуч, инфобизнесмен

Ну, благодаря ему я наконец понял, что такое "инфобизнес". читать дальше
Следующий труд Юрия Курилова "Коуч-Миллионер" 204 стр в А6
Следующий труд Юрия Курилова "Инфобизнес 2.0" 167стр в А6
Ща почитаем

@темы: книжки

09:28 

Обожрался, 103.9

Короче, книжку четал Медитацыя и Осознанность. У тех, кто занимается медитацией "уменьшилось число приступов неконтролируемого обжорства" :gigi: Ну дык вот, вчера вечером у меня один такой приступ как раз был. Жрал и жрал. Ещё и вина навернул поллитра, а позавчера тоже мы распивали. А вино задерживает воду в организме, ну, не вино, а в принципе алкоголь.
Но жрал я относительно безвредную еду - тушёную индейку с коричневым рисом и сельдереем. Минимум масла, если оно вообще там было. Такшта, думаю, это не сильно ударит по... Но сейчас эта индейка во мне и портит статистику ((

Короче, с утра вес 103.9. Всё! Всё, что нажито непосильным трудом... Ну ладно, думаю, это временно. Щас как вапще возьму и перестану жрать, чтоб этот тупорылый организм понял, наконец, чего от него хотят.

@темы: здоровье

00:56 

Об адыгейском вине и адыгах

Короче, я всё пью 3л вина, купленного за 150р в Авоське в декабре или мож в ноябре.
Сегодня налил стакан, с трудом выжрал, решил взвесить, скоко ж там осталось. Килограмм! Эт чо, там ещё литр штоле? Бляя! Распаковал коробку, посмотрел, нуу, не литр, но грамм 800 есть. Прочитал, что за вино - адыгейское. Вот же ж чёртовы адыги, продали мне вино...
- Как интересно! Вино покупал ты сам, а виноваты почему-то адыги
- Ну я не думал, что оно такое... с таким вкусом. Если б оно стоило 50р за 3л, я бы подумал, мол, шо-то не то, а так я подумал, 3 литра за 150р очень выгодно. Получается, адыги продали фуфловое вино и заработали на мне 150р. Вот.
- Ну ваще-то купил ты его в Авоське. Может, адыги его и продали им по 50р, а уже Авоська продала тебе за 150, так что хуй ли ты пиздишь?
- Авоська... Адыги... ЫЫЫ! Вино! Ик :facepalm3:

@темы: мысли вслух

15:44 

Вес 103.2 ((

Вес 103.2 и я сделал сегодня ещё 180 приседаний. Это прошло значительно легче, чем позавчера! Могу сказать, что на пустое пузо приседается легче, а как пожрёшь, уже более напряжно. Так что имейте в виду. Впрочем, особых подвижек к похудению от этого я не заметил, так что наверное придётся всё-таки бегать, и не выёбывацца.

@темы: здоровье

15:16 

Тренинг-центр Отношения

Вчера лежу, дрыхну себе после позавчерашних приседаний. Вдруг - звонок. Звонит тётка из тренингового центра Валентины Вычужаниной "Отношения". Грит, в это воскресеньше Валентина проводит тренинг "Денежный Магнит" по притяжению денег. Вы могли бы пойти. теперь у меня будет много денег!

@темы: мысли вслух

09:53 

Медитация

Проспал я медитацию, камрады (( Поставил будильник на пораньше, проснулся, мог бы встать, но спать хотелось, пиздец. Выспался и встал токо в 9.30, а медитация в 10.00, туда ещё доехать надо. Это к вопросу о мотивации и приоритетах. Зато сны прикольные сниились. Шо я в Питере со своей бывшей, мы чо-то куда-то идём, потом шо я в универе пришёл в старшую группу на лекцию, сел прямо в первый ряд, потому что ни хрена не вижу и никто туда садицца не горел желанием. И там гёрла одна была, она мне нравилась, она попросила меня пересесть. Я уточнил куда, оказалось на задний ряд. Я грю, я оттуда ваще не увижу ни хрена и пересел в другой угол, но на второй ряд. Потом просыпаюсь, а время 9.30. Вот так! ))

Я ваще думал, мож падругу с собой взять, читать дальше

@темы: мысли вслух

18:36 

Медитация

А не одеть ли мне потные-препотные носки и не пойти ли завтра на медитацию? Занятие полтора часа, 300р. Конечно, не все полтора часа прям медитация, а то все охуеют, там ещё разговор с инструктором, подготовка и прочее.
А, вот, ещё надо вагон разгрузить, побегать в куртке, или из магаза баулов принести, чтобы как следует пропотеть и не мыцца до завтра и в таком виде прийти на медитацию. Медитация ведь учит нас отрешацца от реального мира и сосредотачивацца на своих ощущениях, если я ничо не путаю. Вот это буит им полезная практика - осознавать себя в до неприличия реальном гагага мире :gigi:

@темы: мысли вслух

15:33 

А знаете, чо эти суки с Литреса ещё отчебучили?

Там есть раздел "Мои Книги" дык, они в ём показывают тебе книги, которые не только прям твои, но и те, которые ты недавно просто посмотрел. И в итоге ты должен напрягацца и отсеивать, что из этого твоё, а что какая-то хня
как с этим бороцца

@темы: мысли вслух

11:50 

Худеем дальше. 103.1 ((

Вчера было 103.3, сегодня 103.2, потом 103.1. А до этого было-то 102.6! Либо я набрал стоко после бухалова, либо не просрался как следует. Я думаю, второе, ну потому что набирать по полкило за раз эт пиздец.
Также я выяснил, что могу сожрать 800г еды. (могу и больше, наверное) Таким образом, чем чаще взвешиваешься, тем больше о себе узнаёшь.
После вчерашних приседов (а сделал я их 150 за весь день) колени норм (ттт), а вот бёдра, жёппа и поясницца побаливают. И сегодня большую часть дня я проспал. Так всегда бывает после сильных физ.нагрузок. Ну, в смысле таких, кои организму показались сильными гагага

@темы: здоровье

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная