09:52 

101.9 камрады!

И это при том, что вчера поздно вечером я заточил шоколадку с мальтитом или амальтитом, батончик Bite и грецких орехов, а до этого ещё овощей с маслом и зелёной гречки и тунца!
То есть, получается -100г в день. Завтра у нас 15, эт значит чо, 25го я буду весить 100,8кг, если очень повезёт?
Как же сука всё долго! Я уже заебался. Всё, я так больше не могу!
- А чо ты заебался-то, ты ж ничо не делаешь. Знай себе, жри чо надо, и не жри чо не надо
- Всё равно. Тяжело морально. Каждый раз это ожидание перед взвешиванием и всё такое

И вот, что характерно - внешне я не могу заметить, что там у меня худеет. Вроде, всё как было, так и есть. Мож там внутри чо-то дезинтегрируется и это незаметно? Хз.
А ещё я вспомнил, шо в 2015году, когда болел, похудел чуть ли не до 78кг. Тоже овощи жрал, потому что ничего другого не мог. И знаете чо? Никакого особого рельефа и кубиков на пузе я у себя не помню (( Мож худеет не то шо надо?

@темы: здоровье

12:03 

Шарлотка без сахара на ржаной муке

Короче, камрады, вчера я реализовал свою мечту читать дальше

@темы: фкусно жрать

11:42 

Графические редакторы Linux

Вот же ж ебучий Линукс! Анархия, сцуко! Почему, блядь, не сделать один нормальный редактор картинок? читать дальше

@темы: Linux

11:32 

Зелёная гречка

Ну чо, камрады, мы-таки сделали это! Сварили эликсир зелёную гречку!
В тырнете я вычитал 2 способа. читать дальше

@темы: мысли вслух, здоровье

10:27 

Статья про русских и Россию

Смотрите, чо я нашёл в тырнете
zen.yandex.ru/media/poravalit/russkii-krepostno...
читать дальше

@темы: мысли вслух

10:43 

книжки Открытие Венгрии и Рассвет на Этне

короче, коллега позырила мои запасы и попросила почитать Открытие Венгрии. Мечтаю, грит, побывать в Будапеште. читать дальше

@темы: книжки

10:09 

мысли о чтении книг

Я вот вспомнил знаете чо? Как-то у падруги падруга уезжала в Австралию на ПМЖ. читать дальше

Эт чо ж получается? Желание прочесть книгу для меня определяется стоимостью приобретения? Чем дешевле, тем быстрее надо прочитать? Пиздец... Не, ну ваще, если книжка коротенькая, то её тоже можно быстро проглотить.

Ну, параллельно я на Литресе купил кучу книг и их прочитал ещё. Как это на мне отразилось? Пока никак (( Карман полегчал токо.

@темы: книжки, мысли вслух

09:44 

Камрады, 102.1!

Хмм, я ваще ращитывал на большее, ну, в смысле меньшее. 26 мая у нас контрольный этот самый, пройдёт 2 мес, и осталось уже меньше половины.
27 апреля у меня было 102.6, а за 26 данных нет, но договорились считать среднее арифметическое - 102.8, вот от них и будем отталкиваться, а то совсем всё грустно. Получается, за полмесяца я сбросил всего 700г (( Ацтой! Ладно, главное, чтоб хотя бы уменьшалось. Этак сначала было 100г в день, потом 50 и закончим по одному грамму в день, асимптотически приближаясь к 100кг! :lol: Шутка. А! На весах это не будет видно - будет выглядеть так, что вес не меняется сначала 2 дня подряд, потом 4, потом 8...
Хочу вот уже увидеть 101 и это реально, а следующий рубеж у нас будет уже 100. А меньше 100, это ваще прарыф! Трёхзначная цифра сменится двухзначной!

@темы: здоровье

17:59 

Балдеющие от адреналина и зомбированные шаблонами

Я тут короче заметил, что у меня 5 одновременно открытых книг, а просто начатых ещё больше, и решил пока прерваться с Перлом и дочитать одну книженцию про управление проектами. Ну точнее, её написали перцы, которые занимаются консалтингом в этой области. Там содержится 86 "паттернов" или ситуаций, если хотите.
читать дальше

@темы: книжки

21:07 

У страха глаза велики

Короче, я набрался храбрости и открыл книгу Кормена про алгоритмы, издания 2001 года. Дык вот, не 1300стр, а всего 958, и на 901стр начинается список литературы. То есть, всего 900 стр, а это сильно меньше 1300!
Теперь дело за малым - прочитать всё это гагага.
З.Ы. Пижжю - в третьем издании 1328стр! Пишут, добавили какие-то главы и расширили чо-то. Вот теперь хз какую из них читать ((

@темы: программирование, книжки

20:12 

То шо я полдня пейсал вчера на Перле

усирался, там, короче, это всё можно одной командой в Линухе сделать. Вот так:
egrep "^[фываолджФЫВАОЛДЖ]+$" dict.txt
ну или типа того. Регулярные выражения, суко-блядь! На Перле можно тоже их применять, кстати. Так что с каждым разом приходит всё более лучшее решение, гагага, стоит токо начать.

Ну всё равно, это всё напейсание было не зря (а чо я могу ещё сказать?). Я почувствовал себя программистом, вспомнил старые добрые времена и прелесть отладки из командной строки... Потом мне стали приходить мысли об улучшении моей мегапроги. Если б я не начал пейсать, ничего бы этого не было.

@темы: Linux, программирование

02:33 

Купил мышь Razer Deathadder Elite за 5990р!

Несколько дней назад у меня дома сдохла мышь. 10 лет проработала. Обычная мышь Genius. читать дальше
З.Ы. Теперь она в потолок светит своей эмблемкой и спать мешает ((

@темы: Linux, компьютерное

13:42 

Пишем на Perl

У, камрады, я тут со вчерашнего вечера ебусь. Напейсал на Perl интересную программку - она ебёт мозг читать дальше

@темы: Linux, программирование

12:50 

про Медведа

А вы как думаете - то шо Медвед снова будет премьером, это месседж, да?

@темы: мысли вслух

11:08 

102.4! Офигеть! Как долго я мечтал об этом!

Овощи - сила, ёпта! Точнее, как раз наоборот.
Скоко я мечтал об этом? С тех пор, как у меня стало 104.2, а было это в далёком... 14 апреля, короче, это было. Три недели, ууу!

@темы: здоровье

10:26 

Ураа! Камрады, 102.6! Наконец-то!

Ну в общем, вот. Денёк пожрал овощей и 103.3 превратились в 102.6. Этак, если я по 600г в день буду сбрасывать, мы дней за 15 управимся! :gigi:
Приседания пока не делаю, болею, блин ((

@темы: здоровье

02:49 

Шарлотка без сахара - опасность

Я вот мыслю по-старомодному: когда я говорю "шарлотка без сахара" - я имею в виду обычную шарлотку, в которую тупо не положили сахар.
А современные люди - они не так, они по-другому. Для них если без сахара, это значит, что его чем-то надо заменить. Не факт, что чем-то одним. Поэтому не спешите радоваться! Если вам говорят, что шарлотка без сахара, вполне возможно, они туда какого-то другого говна напихали, об чём вам, конечно же, сообщить забыли. А зачем вам знать лишнее? Во многих знаниях многая печали гагага. Ведь они могли же сказать "шарлотка с фруктозой", "шарлотка с мёдом" - ежу понятно, что сахар тут будет лишним, но нет!
И так во всём. Поэтому если во всеуслышание орут, что "что-то без чего-то", надо напрячься и изучить предмет внимательнее - вполне возможно вас пытаются наебать, и там есть что-то другое, что вы никак не ожидали обнаружить :gigi:

@темы: мысли вслух

20:59 

103.3 меняем стратегию ((

Ну чо камрады, решил я тут наебать свой организм, т.к. похудение чо-то застопорилось. Пошёл и купил бадью винегрета, грейпфрутов, тушёных овощей сотэ и по-кетайски. Теперь организма будет овощи жрать, пока из ушей не полезут! Посмотрим, как ему на этом удастся разожрацца гагага. А если и удасца, я ему ваще пост устрою, бля!
читать дальше

@темы: здоровье

15:27 

Шарлотка без сахара

Чот так захотелось шарлотку сука-блядь! А нельзя, в ней же сахар! А не забодяжить ли мне шарлотку без сахара? Да, там остаётся пшеничная мука, но мы её тоже заменим на какую-нить ржаную грубого помола. И назовём «эко-шарлотка»! Ацтой получится, да? Кислая? Ну ведь яблоки они ж там пропекуцца и утратят часть своей кислоты.
Решил позырить в тырнете. Такое есть! И знаете, чем эти умники заменяют сахар? Мёдом, фруктозой или ещё какой-то хернёй. Прям ваще пиздец, жить не могут без сладости. Добро пожаловать в реальный мир, гагага :cool:
А я вот слышал, шо это - во-первых мёд-таки содержит глюкозу и сахарозу. То есть, это шило на мыло. Во-вторых, при нагревании выше 40 градусов, он чо-то там выделяет какой-то токсин, короче, нельзя его греть.
А вы чо думаете? Кто-нить пробовал сделать эко-шарлотку?

А не слишком ли авангардна моя идея? читать дальше

@темы: мысли вслух

00:28 

А не замахнуться ли нам, камрады на Томаса нашего Кормена?

Год назад на просторах тырнета порекомендовали. Томас Кормен и компания - Построение алгоритмов. В Озоне стоит 5тр. 1300стр. Вот я год её хотел прочитать, сцал, потому что сложная и толстая. Но я тут подумал - я на энглише отхуярил 700стр того, 600 того и всё про Линукс. Ещё есть 800стр Troubleshooting, LPIC-2 нескоко сот стр, UNIX Power Tools тоже тыщу с чем-то стр, Linux Programming тоже дохуя. А тут 1300стр на русском. Это как 4 книжки по Perl. Да и не в 80 лет же мне её читать? Пора бы уже, последний шанс, можно сказать, пока котелок ещё варит. Её ваще студентам рекомендуют - неужто я не осилю?
читать дальше

@темы: мысли вслух, книжки

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная