20:49 

Трансформацыя сознания по Кийосаки

Короче, в общем, офигенно мы отплавали в этот раз. Такой термоядерной компашки в моей практике ещё не встречалось. То ли мы по возрасту совпали, то ли ещё чо. читать дальше
Ну вот. Надеюсь, кто-то для себя шо-то поучительное извлёк.

@темы: яхты и красивая жизнь, бизнес

11:58 

Боди Wolford за 25500р

Иногда прям вкусные предложения попадаются
Вот, например www.lamoda.ru/p/wo011ewbzdk6/clothes-wolford-bo...
всего за 25500р вы можете стать щасливой обладательницей наипездатейшего боди.
На фоне остальных их цен оно сильно выделяецца. Надеюсь, это просто очепятка. 2500, хорошо, пусть 5500, но 25тр ИМХО перебор.

(а они конечно для того открыли свой магаз, чтобы ставить в ём такие цены, какие им скажут всякие тырнет-дрочеры гагага)

@темы: мысли вслух

09:40 

Про огонь в чреслах

Я вот тут чо падумал - в Тиндере, а особенно в Баду вижу кучу баб, которые чо-то там ищут и не находят, т.к. им важно, чтоб нравился. Да и я сам чо-то смотрю на тёлок тамошних и вместо того, чтоб сразу вздрочнуть пейсать им и ставить лайки, думаю "ммм нууу хуй знает" и листаю дальше, а даже если и ставлю лайк (ну типа она добавляется ко мне в список), редко кому из них пешу. Почему? Нуу, хуй знает. Думаю, я внутренне не верю, шо чо-то из этого выйдет полезное для организма, а вот то шо будет много геморроя и я должен буду "добивацца" - вот в этом уверен. Короче, заранее решил, шо соотношение затраты/результат слишком невыгодное (а оно мож и не так) Но это ладно - я о другом хотел сказать.

Шо мож они не находят потому, что дело не в мужиках, а в них самих?
читать дальше

@темы: мысли вслух

16:49 

Снова меняем дизай

Чот заёб меня этот сумрачный эльфийский город. Какое-то прям царство Вечной Ночи, как ни заходишь - темно. Настаёт же там когда-нибудь день? Вот я и решил чо-то повеселее поставить фоном. Думаю, и для глаз это тоже полезнее будет. А ваще вот интересно - с помощью CSS можно картинку ставить в зависимости от времени. Например, заходишь ночью - фоновая картинка ночь, все спят, хули припёрся? Потом часа в четыре утра занимается заря... И днём дневная фоновая картинка, гагага. Реалистично же? Думаю, с помощью javasсript чо-то такое можно наворотить. CSS вряд ли.

Ну в общем, вот. С новым дизаем меня!

@темы: Дневниковедение

14:31 

Программа похудения пошла по пизде ((

Отпуск это зло. Сегодня взвесился - 100,1 (( Бля, а ведь было ёпта 95,9 ((
В отпуске я жрал сладкое. Иногда. Не каждый день. Ну я думал, шо прокатит, никто не заметит, и так у меня нечеловеческие нагрузки - поход на пляж и 5 минут плавания каждый день. Дык вот, не прокатило. Ща бум думать чо делать.

Но у меня есть лайфкак. Бассейн. Если в лом, то можно бегать - это мне тоже в лом. Тогда можно просто ходить!
Берёшь бля (для тех, кто хочет похудеть) и ходишь целый день. Пойти в паход какой-нибудь. Скорость пешехода примерно 5км/ч, за 10 часов можно пройти 50км. Лучше выехать в какой-нить парк и хуярить по пешим маршрутам или типа таво. Думаю, за несколько дней таких этих самых похудение вам обеспечено. Во время пахода голодать ниабизатильна. Можно пить воду и жрать хлебцы какие-нибудь. Главное шо у вас буит большая двигательная это самое, должно много калорий сгореть. Сам пока не пробовал - тоже в лом. Но по идее должно сработать.

@темы: здоровье

14:25 

Ну чо, камрады, я вернулся

Ща бум пейсать

@темы: мысли вслух

02:07 

День "Ч" настал снова

Ну что, камрады, сегодня быстрокрылый самолёт... ну вы поняли.
Через две недели увидимся гагага

@темы: яхты и красивая жизнь

01:58 

Регата "Осенние Ветры 2018". История Великой Победы.

00:36 

Регата "Осенние Ветры 2018". Ачот.

16:59 

Linux наебнулся ((

Прикиньте, камрады - ваще ничо не делал! Чесслово. Ну, то есть, если б делал, я бы знал. В общем вчера и позавчера мне пришлось перегружацца в Винду для ебли с IBMовскими программками. Их надо запускать в режиме super-user или Администратор. Кто, блядь, так пишет? И это тырпрайз! Вот под рутом я чо-то расхотел запускать, а в Винде под админом эт можно. Там и антивирус, да и много чего стрёмного под Виндой уже запускал, не привыкать. Ну ещё обновил Линух в перерыве, не помню уже зачем. Вроде вчера он ещё успешно перезагрузился, а сегодня всё, пиздец. Не грузицца ни одно ядро, даже rescue. Знамо дело не в ядре.
Бум переустанавливать. Вот такое говно этот Линукс. Каждые полгода надо переустанавивать. Или скоко он у меня прожил? А Винда живее всех живых и ни хера ей не делаецца. На работе Семёрка, вот, вчера обновилась тоже. Дома ХР тоже нескоко лет и всё зоебизь.

А ещё вчера и сегодня чо-то у меня клава заглючила - нажимаешь "т", окна закрываются, некоторые буквы не печатаются, хз, то ли клава, то ли USB-порт глючит. Щас вроде прошло - порт сменил.

Поэтому если красноглазики будут вам втирать, шо Винду надо каждые полгода переставлять, смело плюйте им в харю и говорите, шо их инфа устарела лет на 20. Это в 2000-2003 надо было делать, а с тех пор давно уже всё норм. А вот с Линухом как раз наоборот. Эт мы ещё про другие дистры не знаем, как они ся ведут.

В общем, вернусь из отпуска, поставлю OpenBSD гагага, ну или Линух переставлю на RFRemix 28.
З.Ы. В LPIC-1 нихуя не говорицца чо с этим делать. И в LPIC-2 у меня есть подозрение, шо тоже.

@темы: Linux

15:34 

Экокожа

Я ща чо подумал-то. Вот если жёппа сильно потеет, штаны отсыревают, а экокожа у нас воды боицца. Клиент в процессе работы елозит по креслу. Если такое будет постоянно происходить, то чо? Правильно, экокожа намокнет, разбухнет, превратицца в труху и облезет! Что и происходило по отзывам владельцев похожих кресел. Вот такая хуйня малятки. Покупаешь блядь кресло бизнес-класса и не дыши на него потом гагага

@темы: мебель, мысли вслух

15:29 

Осмотр точки Pick-up.ru

Штаны я забирал в пункте выдачи заказов Pick-Up.ru. Площадь довольно большая, пять примерочных кабин. Заметил, что там нет их хвалёных постаматов. А щас допёр, что Pick-Up.ru не тоже самое, что PickPoint.ru
Вот же ж поназывали, хуй прассыш короче.
Рядом Kupivip.ru - тоже пункт выдачи заказов. Я смотрю, популярная тема. Токо аренда пиздец дорогая на такую-то площадь.

@темы: бизнес

15:11 

Купил белые льняные штаны в lamoda за 1287р

Размер заявлен 58-60. Одел, а они мне так же, как и турецкий 38й, который я щас ношу. Ну, взял, потому что за 1287 чо не взять? 38й размер мне обошёлся в 2750 примерно.
38й такой шероховатый, ну, как обычная льнаная одежда. А эти из ламоды гладкие, как простыня. Из простыни кто-нить брюки шил когда-нибудь? "Открыл цех по пошиву брюк из старых простыней гагага" Вот такие они. Думаю, долго не протянут, но хз, мож крепче, чем кажутся.

@темы: бьюти

11:16 

Биологичность поведения

Нам втирают, шо надо быть ближе к природе и всё такое. При этом не всегда уточняют, как именно ближе, а вариантов ведь масса.
Я вот чо подумал. Живой организм же экономит энергию. То есть, например, старается заполучить добычу с наименьшими затратами. А как это можно сделать?
1) Отнять уже дохлую добычу у более слабого
2) Украсть у более сильного
3) И токо потом - попытацца поймать живую - быструю и сильную добычу
читать дальше
Вот, поэтому, когда у вас чо-то спиздили или отжали - это значит, были люди, донельзя близкие к природе.

@темы: мысли вслух

10:51 

Ыыы язык мой враг мой

Ща с утра с коллегой ходили пожрать, возвращаемся, встренули ещё одного нашего коллегу. Он на электрогитаре играет.
читать дальше
Наверное мне пиздеть меньше надо с коллегами о всякой хуйне. Хотя с остальными-то норм вроде.

@темы: мысли вслух

10:24 

Кофе с собой

Как бизнес идея она мож и классная, но как идея вообще... не уверен.
Масква - это город, где все вечно спешат. И я бы не сказал, шо до хера успевают. Раньше у них была радость кофе посидеть попить, расслабицца. Дык кто-то очень умный придумал, шо кофе с собой это очень круто. И шо удивительно - остальные это подхватили. Они шо думают, шо если они теперь будут бегать ещё и с кофе в руках, до хера чего успеют? Во дибилы... Ни хера не изменицца же ж, токо хуже станет. Эти пара минут не сильно спасут, но если раньше ты мог посидеть и включить мозг, то щас некогда это делать, надо бежать хз куда, занимацца хуйнёй какой-нить. Хочешь попить кофе? Это не оправдание - вед щас есть "кофе с собой" Купил и беги дальше, торопись, а то успееш
По-моему, хочешь жрать - сядь и пожри. Хочешь попить кофе - сядь и выпей, хер ли, пусть весь мир подождёт.

Следующий шаг - сортир с собой! А чо, думаю, это бы зашло - особенно у жэнщин - у них вечно очереди в сортир невъебические, а бегают они туда чаще мущин. Токо не знаю, как реализовать технически, надо поднапрячься.

"Ебля с собой" - тоже отличный вариант. Стоишь в очереди, можно подрочить, не отходя от кассы

@темы: бизнес, мысли вслух

02:06 

Nooshafarin Nazanini Ashegh и турецкий кавер

Случайно наткнулся на турецкую песенку. И она показалась знакомой.

Короче, это пирсицкая певица Нушафарин
читать дальше

@темы: музыка

01:00 

вебинар по открытию тырнет-магаза от Тимура Шакова и Николая Федоткина

Бля, я улетаю в пятницу, мне надо успеть регату свою описать, а меня как назло завалили какой-то хуйнёй с IBMовскими серверами. Две проблемки всего там было и три дня я уже занимаюсь перепиской с техподдержкой (( Они мне ещё и по вечерам звонят чо-то уточнять. Вот чо-то днём не звонят, пишут токо, да и то не сразу.

А ещё сегодня я ушёл поздно, т.к. записался на вебинар по открытию тырнет-магазина от неких Николая Федоткина и Тимура Шакова. Они сказали, что надо на алиэкспрессе находить интересные товары, создавать тут тырнет-магаз и продавать, даже не имея ещё товара. Но с хорошей наценкой. И многие наши магазы так уже делают. Ну там, всякие тонкости рассказывали, но не все, и так всё затянулось надолго, я очень поздно ушёл. Наконец-то сбудецца моя мечта - наёбывать тупорылых расиян. Но, эт только если открою магаз. А я до сих пор не открыл, хотя шансов у меня было до хера. А время идёт. А я "не так воспитан".

Ну, тут ещё что щитать наебаловом. Кого-то напрягало продавать товар, которого ещё нет. Они щитали, это уже кидалово. Я щитаю, кидалово буит тогда, когда люди тебе заплатили, а ты смылся, и товар они не получили. А то шо он те позвонил, а ты сказал, шо у тя ни хера нет, дык это дело житейское. Многие тырнет-магазы не имеют прям всех позиций на складах, но знают, где взять. Ты у них заказываеш, они те грят, доставка "через три дня", сами лихорадочно обзванивают все склады, и если не покупают, то в день доставки звонят те и брешут чо-нить. Что оставалась последняя единица товара, но на момент продажи она уже была продана кому-то другому, просто они об этом ещё не знали. Ну или что она не работает, но зато у них есть другая, очень похожая...

На вопрос, а какой в этом ваш интерес, Тимур ушёл от прямого ответа. Сказал, что, щитайте, что вам дали возможность. Надо искать возможности, вот щитайте, что это она. Но мне неспокойно. Надо ж знать, в какой момент они попытаюцца нас наебать и подготовицца. Поэтому, если те, кого они наебали читают эти строки, пешыте сюда и удержите меня от страшной ашыбки.

Но в целом он всё правильно говорил - и гораздо больше конкретики было, чем у Ирины Мудиловой и Антона Уступалова. Отзывов о наебалове я в тырнете не нашёл. Нашёл какой-то отзыв соискателя, что они набирали сотрудников, предлагали работать без зарплаты и хуё маё, он сразу оттуда ушёл. Ну хз, чо я могу сказать. А отзывов кинутых клиентов пока не видел. Мож на тот момент их звали не Тимур и Игорь, а как-то по-другому? Тогда конечно я ничего не найду.

@темы: бизнес

00:43 

И снова о штанах

Короче, на третий день ношения я на свои белые штаны пятно присадил от борща. Небольшое, 5мм примерно. Вот и думаю - тащить их сразу в химчистку или стирать там, а есть варик подождать пока ещё пятна появяцца, и сразу все отчистить, чтоб по 10 раз не ходить.

Заказал ещё штаны в lamoda. Белые льняные размер 58/60. Надеюсь, будут посвободнее. Завтра, ну то есть уже сегодня пойду получать.

@темы: бьюти

00:44 

Покупаем ещё штаны

Сегодня, ну то есть уже вчера приехал на работу второй день в белых штанах, и в обед ебанул на Дубровку, чтобы купить себе вторые такие же. Потому что из всех двух белых эти мне больше всего понра. Приехал, а там такого размера нет, я последние купил этой модели, а те белые, что остались того же размера, но сидят на мне более тесно - модель другая. Думал, брать-не брать, решил ну нахер. Я хочу посвободнее, а мне суют на каких-то дистрофанов. Остались токо маленькие штаны, что доказывает, что народ у нас знает толк в штанах, достаточно толстожопый и берёт крупные размеры (я в тренде). Зато купил какие-то цвета хз какого. Хаки наверное. Между какао и оливковым. За 2500. Потом у другого мужика приценился - льяные, тоже такого непонятного цвета за 2тр. Но не стал брать, свалил оттуда. Ыыы, нельзя меня на рынок пускать.

Вот я ещё чо подумал. Чтобы в брюках не было жарко - надо на труселя надевать такой пояс из трубочек - как патронташ, токо сквозные. и рубаху навыпуск. Тогда всё должно проветривацца. Особенно, когда ходишь, гагага. Если не поможет, тогда несколько трубочек и компрессор к ним подключить. Надо токо решить в какую сторону дуть - нагнетать или отсасывать. Если нагнетать, то штанины будут раздувацца наружу гагага, а если всасывать, то хз, чо за пиздец получицца.

читать дальше

@темы: бьюти

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная